Ramzes III 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Появился новый звук - на 2 и 4 передачах, появился стук, состоящий из мелкого дребезжания (думаю что кулисы). Иногда бывает и на 3-ей...Если кто сталкивался подскажите как это ликвидировать и что это.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Рукой прижми дрыгалку переключения передач во время появления этого звука и сразу всё станет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Рукой прижми дрыгалку переключения передач во время появления этого звука и сразу всё станет ясно.Ни фига не меняется, если раньше при рычании затихало, звук можно было "придержать", то теперь - ни фига. Звук прогрессирует, появился на 3-ей и 5-ой. Но это тот же рык, но в виде стука.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ни фига не меняется, если раньше при рычании затихало, звук можно было "придержать", то теперь - ни фига. Звук прогрессирует, появился на 3-ей и 5-ой. Но это тот же рык, но в виде стука....тема канечно прикольная, все дружно ищут рычание, только нужно описывать его литературнее а то не понятно нифига как рычит у меня рычаг дребезжал сколько себя помню, сначала на 3й, прямо с салона, а потом и на всех, приучился ездить с рукой на рычаге постоянно, не рычало дребезжание это корошо, потому что потом завыло, а это вообще невыносимо полечить наверное можно, если заменить кулису и кардан, ксати никто не ставил себе короткую из наблюдавших данный еффект ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тема канечно прикольная, все дружно ищут рычание, только нужно описывать его литературнее а то не понятно нифига как рычит у меня рычаг дребезжал сколько себя помню, сначала на 3й, прямо с салона, а потом и на всех, приучился ездить с рукой на рычаге постоянно, не рычало дребезжание это корошо, потому что потом завыло, а это вообще невыносимо полечить наверное можно, если заменить кулису и кардан, ксати никто не ставил себе короткую из наблюдавших данный еффект ?Литературнее или аудиальнее? )))Кулису короткую пока не хочу, и так на холодную вторая с хрустом и "ступеньками" включается.Если получится, на выходных на эстакаду заеду и посмотрю что там творится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а ваще вазики, это така весчь, постоянно шось тарабане, у мя в раёне бензобака тож шось тарабане, никак не могу определить шо за хр...ь, ужо всё обмацал обстукал, нифига, мож колодка? там ще не шастав...У меня тоже барабанило после замены тросиков ручника.3 раза заезжал - облазили всё днище.Оказалось, что новые тросики цеплялись за балансировочные грузики на колесе.Отодвинули их подальше от колеса и закрепили хомутиками-перестало тарабанить. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mongol 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Рукой прижми дрыгалку переключения передач во время появления этого звука и сразу всё станет ясно.Прижал - точно пропадает, пилить надо походу теперь втулгу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прижал - точно пропадает, пилить надо походу теперь втулгу...Были на форуме идеи с пружинкой и пластырем. потеплеет - буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Были на форуме идеи с пружинкой и пластырем. потеплеет - буду пробоватьЯ уже не раз говорил об этом варианте http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/w...25266124026466/Но это при условии, что шум раздается со стороны переключателя.После проделанной работы так называемое рычание пропало. Там работы на минут 15-20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 рычит или стучит? стучать может клапан адсорбера.... чёрная бочка над коробкой.расскажите поподробней об адсорбере.может я зря движек разбирал??????????????Есть еще такой звук, очень похожий на звук дизельного двигателя. Идет как бы сериями, с перерывами. Что это может быть? Если добавить оборотов - пропадает...у меня такой-же звук (как у дизеля)особенно на холодную.я думал что это у всех так,только у одних громче у других тише.пробег 72000 . http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти