Рекомендуемые сообщения

Появился новый звук - на 2 и 4 передачах, появился стук, состоящий из мелкого дребезжания (думаю что кулисы). Иногда бывает и на 3-ей...Если кто сталкивался подскажите как это ликвидировать и что это....

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рукой прижми дрыгалку переключения передач во время появления этого звука и сразу всё станет ясно.

Рукой прижми дрыгалку переключения передач во время появления этого звука и сразу всё станет ясно.

Ни фига не меняется, если раньше при рычании затихало, звук можно было "придержать", то теперь - ни фига. Звук прогрессирует, появился на 3-ей и 5-ой. Но это тот же рык, но в виде стука....

Ни фига не меняется, если раньше при рычании затихало, звук можно было "придержать", то теперь - ни фига. Звук прогрессирует, появился на 3-ей и 5-ой. Но это тот же рык, но в виде стука....

тема канечно прикольная, все дружно ищут рычание, только нужно описывать его литературнее а то не понятно нифига как рычит :)

у меня рычаг дребезжал сколько себя помню, сначала на 3й, прямо с салона, а потом и на всех, приучился ездить с рукой на рычаге постоянно, не рычало :)

дребезжание это корошо, потому что потом завыло, а это вообще невыносимо :)

полечить наверное можно, если заменить кулису и кардан, ксати никто не ставил себе короткую из наблюдавших данный еффект ?

тема канечно прикольная, все дружно ищут рычание, только нужно описывать его литературнее а то не понятно нифига как рычит :)

у меня рычаг дребезжал сколько себя помню, сначала на 3й, прямо с салона, а потом и на всех, приучился ездить с рукой на рычаге постоянно, не рычало :)

дребезжание это корошо, потому что потом завыло, а это вообще невыносимо :)

полечить наверное можно, если заменить кулису и кардан, ксати никто не ставил себе короткую из наблюдавших данный еффект ?

Литературнее или аудиальнее? )))

Кулису короткую пока не хочу, и так на холодную вторая с хрустом и "ступеньками" включается.

Если получится, на выходных на эстакаду заеду и посмотрю что там творится

а ваще вазики, это така весчь, постоянно шось тарабане, у мя в раёне бензобака тож шось тарабане, никак не могу определить шо за хр...ь, ужо всё обмацал обстукал, нифига, мож колодка? там ще не шастав...

У меня тоже барабанило после замены тросиков ручника.

3 раза заезжал - облазили всё днище.

Оказалось, что новые тросики цеплялись за балансировочные грузики на колесе.

Отодвинули их подальше от колеса и закрепили хомутиками-перестало тарабанить.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

• 2 месяца спустя...

Прижал - точно пропадает, пилить надо походу теперь втулгу...

Прижал - точно пропадает, пилить надо походу теперь втулгу...

Были на форуме идеи с пружинкой и пластырем. потеплеет - буду пробовать

Были на форуме идеи с пружинкой и пластырем. потеплеет - буду пробовать

Я уже не раз говорил об этом варианте http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/w...25266124026466/

Но это при условии, что шум раздается со стороны переключателя.

После проделанной работы так называемое рычание пропало. Там работы на минут 15-20.

рычит или стучит? стучать может клапан адсорбера.... чёрная бочка над коробкой.

расскажите поподробней об адсорбере.может я зря движек разбирал??????????????

Есть еще такой звук, очень похожий на звук дизельного двигателя. Идет как бы сериями, с перерывами. Что это может быть? Если добавить оборотов - пропадает...

у меня такой-же звук (как у дизеля)особенно на холодную.я думал что это у всех так,только у одних громче у других тише.пробег 72000 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти