Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Поменял себе вчера сзади тормозные колодки+цилиндрики (или как они там называются)+барабаны (алюминий), после прокачал тормоза.

Всё вроде бы и ничёго, да вот только начинаю тормозить при скорости больше 40 км/ч тутже начанаются сильные вибрации и как бы удары, машину дергает ваще ппц :blink:

Что делать подскажите плиз, может я как-то не правильно барабаны поставил, предварительно не отценрировав их или что-то типа таво :wacko:

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Поменял себе вчера сзади тормозные колодки+цилиндрики (или как они там называются)+барабаны (алюминий), после прокачал тормоза.

Всё вроде бы и ничёго, да вот только начинаю тормозить при скорости больше 40 км/ч тутже начанаются сильные вибрации и как бы удары, машину дергает ваще ппц :blink:

Что делать подскажите плиз, может я как-то не правильно барабаны поставил, предварительно не отценрировав их или что-то типа таво :wacko:

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

кривые барабаны, при этом ты мог сам их погнуть резко затормозив на ещё непритертой системе

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

А если снять барабаны, визуально что-то заметно будет ?

Как можно удостовериться что они кривые?

и ещё одно, что тогда делать если они действительно кривые, исправить как-то можно или прийдётся опять новые брать ?

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

Такаяж фигня недавно была, после замены барабана, колодок и цилиндров... Ездил недели 2 по городу, очень плавно тормозил - обкатывал... Вибрация пропала и хватать стали лучше намного.

забанен мудаком

Опубликовано

А если снять барабаны, визуально что-то заметно будет ?

Как можно удостовериться что они кривые?

и ещё одно, что тогда делать если они действительно кривые, исправить как-то можно или прийдётся опять новые брать ?

визуально определить врядли получится, выличить можно попробывать проточкой (но не факт), но для начала попробуй нормально притереть систему как описал Hitmanhunter

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Твои траблы с тормозами называются ТЮНИНГ-раздел? Или это паника?

Да с темой я немногп не угадал :nea:

Скорее всего что это паника :pardon:

купи касторку и сделай прафилактику цылидриков, проверь калодки(не залипают ли они) и естественно сами барабаны проверить надо!

так цилиндры тормозные новые :wacko:

да и ещё одно, незнаю играет это какую-нить роль или нет, попробовал ручник - на 3-х щелчках держит мёртво, как и положено.

Модераторы перенисите пожайлуста тему в нужный раздел, а то я немоного поспешил :pardon:

Заранее извиняюсь за причинённые неудобства.

c44ca305a28d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти