Рекомендуемые сообщения

есть у бати копейка на родных дисках. колеса все с камерами. я хотел чтобы их переделали в безкамерные,НО мне сказали что это 4-х дюймовый диск и в безкемырный его не переделать(

правы ли они? что Вы считаете по этому поводу

Для установки бескамерной резины на диске должны быть специальные выступы "хампы".. Ну и края диска должны быть более-мение ровными :-).. А размер значения не имеет, на 4J можно свободно ставить резину 155 шириной.

У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...

Для установки бескамерной резины на диске должны быть специальные выступы "хампы".. Ну и края диска должны быть более-мение ровными :-).. А размер значения не имеет, на 4J можно свободно ставить резину 155 шириной.

так а все же как узнать можно или нет. дискам этим уже 30 лет (она на них с завода выехала)

так а все же как узнать можно или нет. дискам этим уже 30 лет (она на них с завода выехала)

разбортируй диск и проверь наличие хампов http://www.universe3000.net.ua/spravka.html

Iva_n

180909.gif

Проще купить современные диски для ВАЗа... хампов на старых дисках точно нету...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

когдато купил себе б у пару зимней резины на обычных вазовских дисках(без хампов) и прозрел(оказалась без камерной )так я ее и съездил,но если стиль езды агресивный на повороте или при снижении давления может раззуть)

а чем тебе камерная не нравится?

можно сделать, но постоянно за давлением нужно следить и перед єтим прокатай их

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

а чем тебе камерная не нравится?

можно сделать, но постоянно за давлением нужно следить и перед єтим прокатай их

как раз тем что нужно за давлением следить. у меня на безкамерках давление всегда стабильно, а у бати на камерных - 2-ку накачаешь по кругу, а через недельку во всех шинах 1.2-1.5 ((

как раз тем что нужно за давлением следить. у меня на безкамерках давление всегда стабильно, а у бати на камерных - 2-ку накачаешь по кругу, а через недельку во всех шинах 1.2-1.5 ((

это или камеры с дырками или ниппеля не держат.

если диски родные, то они без хампов, то есть только под камеру. впринципе, если ездишь спокойно и обод дисков не поржавел то назад можно поставить на них безкамерку. а на перед без камеры такие диски ставить нельзя.

Дабы не размножать похожие темы,задам вопросик.Если организатор не против.

Дело в том что поймал рельс одним колесиком,и скат порвался.Одал в ремонт,где мне сказали что теперь камера обязательна.Так вот:у меня теперь распаровка.Вопрос в том,чем мои колесики будут различаться?(то что начинкой,я понимаю).И можно ли так ездить-на разных?

689294800.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти