diversant 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 есть у бати копейка на родных дисках. колеса все с камерами. я хотел чтобы их переделали в безкамерные,НО мне сказали что это 4-х дюймовый диск и в безкемырный его не переделать( правы ли они? что Вы считаете по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для установки бескамерной резины на диске должны быть специальные выступы "хампы".. Ну и края диска должны быть более-мение ровными :-).. А размер значения не имеет, на 4J можно свободно ставить резину 155 шириной. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для установки бескамерной резины на диске должны быть специальные выступы "хампы".. Ну и края диска должны быть более-мение ровными :-).. А размер значения не имеет, на 4J можно свободно ставить резину 155 шириной.так а все же как узнать можно или нет. дискам этим уже 30 лет (она на них с завода выехала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 так а все же как узнать можно или нет. дискам этим уже 30 лет (она на них с завода выехала)разбортируй диск и проверь наличие хампов http://www.universe3000.net.ua/spravka.html Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Проще купить современные диски для ВАЗа... хампов на старых дисках точно нету... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Для установки бескамерной резины на диске должны быть специальные выступы "хампы".. Ну и края диска должны быть более-мение ровными :-).. А размер значения не имеет, на 4J можно свободно ставить резину 155 шириной.когдато купил себе б у пару зимней резины на обычных вазовских дисках(без хампов) и прозрел(оказалась без камерной )так я ее и съездил,но если стиль езды агресивный на повороте или при снижении давления может раззуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а чем тебе камерная не нравится? можно сделать, но постоянно за давлением нужно следить и перед єтим прокатай их Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а чем тебе камерная не нравится?можно сделать, но постоянно за давлением нужно следить и перед єтим прокатай ихкак раз тем что нужно за давлением следить. у меня на безкамерках давление всегда стабильно, а у бати на камерных - 2-ку накачаешь по кругу, а через недельку во всех шинах 1.2-1.5 (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 как раз тем что нужно за давлением следить. у меня на безкамерках давление всегда стабильно, а у бати на камерных - 2-ку накачаешь по кругу, а через недельку во всех шинах 1.2-1.5 ((это или камеры с дырками или ниппеля не держат.если диски родные, то они без хампов, то есть только под камеру. впринципе, если ездишь спокойно и обод дисков не поржавел то назад можно поставить на них безкамерку. а на перед без камеры такие диски ставить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Дабы не размножать похожие темы,задам вопросик.Если организатор не против. Дело в том что поймал рельс одним колесиком,и скат порвался.Одал в ремонт,где мне сказали что теперь камера обязательна.Так вот:у меня теперь распаровка.Вопрос в том,чем мои колесики будут различаться?(то что начинкой,я понимаю).И можно ли так ездить-на разных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти