Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабы не размножать похожие темы,задам вопросик.Если организатор не против.

Дело в том что поймал рельс одним колесиком,и скат порвался.Одал в ремонт,где мне сказали что теперь камера обязательна.Так вот:у меня теперь распаровка.Вопрос в том,чем мои колесики будут различаться?(то что начинкой,я понимаю).И можно ли так ездить-на разных?

а какой выход? наверное придется. :rolleyes:
Опубликовано

Выход:и во второе втулить камеру.Только ето хлопоты+деньги.А вдруг разници то особой и нет :nea:

689294800.png
Опубликовано

Выход:и во второе втулить камеру.Только ето хлопоты+деньги.А вдруг разници то особой и нет :nea:

покатайся немного так, посмотри как камерная будет давление держать. если норм то все гуд)
Опубликовано

если золотник не пропускает и камера целая, то давление держится отлично, знаю по собственному опыту

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

есть у бати копейка на родных дисках. колеса все с камерами. я хотел чтобы их переделали в безкамерные,НО мне сказали что это 4-х дюймовый диск и в безкемырный его не переделать(

правы ли они? что Вы считаете по этому поводу

можно!) герметика побольше, борта ровные и на поворотах реско руля не крутить)) мы недавна делали такие колеса) а по целесообразности этого всего не вижу смысла)) без камеры быстрее не поедит))

Опубликовано

купить 4 новые камеры, подровнять все борты дисков, перед установкой камеры проверить весь диск чтоб не было ржавчины и прочего, проверить покрышки чтоб не было ничего что может повредить камеру, и заправить газом, я уверен что будет сто лет бегать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти