pilipey 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Дабы не размножать похожие темы,задам вопросик.Если организатор не против.Дело в том что поймал рельс одним колесиком,и скат порвался.Одал в ремонт,где мне сказали что теперь камера обязательна.Так вот:у меня теперь распаровка.Вопрос в том,чем мои колесики будут различаться?(то что начинкой,я понимаю).И можно ли так ездить-на разных?а какой выход? наверное придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Выход:и во второе втулить камеру.Только ето хлопоты+деньги.А вдруг разници то особой и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Выход:и во второе втулить камеру.Только ето хлопоты+деньги.А вдруг разници то особой и нет покатайся немного так, посмотри как камерная будет давление держать. если норм то все гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 если золотник не пропускает и камера целая, то давление держится отлично, знаю по собственному опыту Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеська 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 есть у бати копейка на родных дисках. колеса все с камерами. я хотел чтобы их переделали в безкамерные,НО мне сказали что это 4-х дюймовый диск и в безкемырный его не переделать(правы ли они? что Вы считаете по этому поводуможно!) герметика побольше, борта ровные и на поворотах реско руля не крутить)) мы недавна делали такие колеса) а по целесообразности этого всего не вижу смысла)) без камеры быстрее не поедит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 купить 4 новые камеры, подровнять все борты дисков, перед установкой камеры проверить весь диск чтоб не было ржавчины и прочего, проверить покрышки чтоб не было ничего что может повредить камеру, и заправить газом, я уверен что будет сто лет бегать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти