KILL@ 24 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Уже зафотожабил... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я тоже надеялся что будет драка.... а то фиг...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я тоже надеялся что будет драка....а то фиг...(((Обыдно за Веббера - ГП выиграл, а все забили на него... Поздравляли чемпиона...А для него это реально мего - вторая победа...А начало ЖИР! ТАкого давно не видел в Ф1... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Веббер стал жертвой ситуации... я кстати пресс-крнференцию смотрел так журналистов мало было. все в основном Баттона поздравляли... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот Батон хоть и заслужил, но обидно за Рубика... столько лет ганяет и неможет дойти до чемпионства.... только вице-чемпион...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ребята, а почему успех Кубицы никто не отметил? Второе место, тоже результат, тем более не на самой конкурентной машине. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ребята, а почему успех Кубицы никто не отметил? Второе место, тоже результат, тем более не на самой конкурентной машине.потому что БМВ уже история Обыдно за Веббера - ГП выиграл, а все забили на него... Поздравляли чемпиона...А для него это реально мего - вторая победа...А начало ЖИР! ТАкого давно не видел в Ф1...Ну я лично не воспринимаю Ред Булл как команду, потому как не знаю откуда они взялись и что они такое...не в обиду болельщикам. Ну Веббер молоток, просто победить должен был Рубенс. :lol: На самом деле победа Баттона событие более грандиозней чем победа Веббера, чемпионат окончен так сказать, чемпион и чемпионская команда определены. Изменено 19 октября, 2009 пользователем vaz2109 продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти