Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для более лёгкой разкрутки двигателя.

крутиться будет лучше, но потеряешь момент, в итоге с непривычки при старте будешь глохнуть

правда смотря на сколько кг облегчить, но одно облегчение маховика ничего не даст, если и делать то все в купе

впуск, выпуск, вал, маховик, короткая кпп

116113208.jpg signature_picture.png
Опубликовано

крутиться будет лучше, но потеряешь момент, в итоге с непривычки при старте будешь глохнуть

правда смотря на сколько кг облегчить, но одно облегчение маховика ничего не даст, если и делать то все в купе

впуск, выпуск, вал, маховик, короткая кпп

ну кортко ходная кулиса, только передачи будет быстрей переключать, впуск ничего не дас кроме изменения цо и переобогащение смеси, ну выпус та немножко снимит удушку двигателя, но он никакого отношения не имеет к маховику.... короче вот шас сижу и думаю, есть ли вообше в этом резон....

Опубликовано

ну кортко ходная кулиса, только передачи будет быстрей переключать, впуск ничего не дас кроме изменения цо и переобогащение смеси, ну выпус та немножко снимит удушку двигателя, но он никакого отношения не имеет к маховику.... короче вот шас сижу и думаю, есть ли вообше в этом резон....

я где-то про кулису писал? я имел ввиду правильную кпп с короткими рядами и главной парой

впуск очень много даст, я так понял у тебя моноинжктор - это пародия на впуск, хочешь мощи - ставь бикарбы/дросселя, на крайняк полный инжектор

облегчить маховик на твоем двигателе лишняя трата денег ИМХО!

116113208.jpg signature_picture.png
Опубликовано

Если твой маховик нужно восстанавливать, то есть смысл его и облегчить на 1-2 кг, больше для стд мотора не стоит. Чуть труднее будет трогатся, больше газу нада бут давать. После облегчения нужно произвести балансировку, для гражданского мотора хотяб динамическую.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти