zaht 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Поменяли ДПДЗ, я позже досмотрел, что он не такой, видно паралоновое кольцо. Меня его или нет, датчик недешевый, да и машина с ним нормально работает. Проблем зимой с ним не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну дык если уже такое, то чуть можно колхознуть, делаешь заглушечку под это отверстие и клеем-герметиком и пр. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поменяли ДПДЗ, я позже досмотрел, что он не такой, видно паралоновое кольцо.Меня его или нет, датчик недешевый, да и машина с ним нормально работает.Проблем зимой с ним не будет?Сколько стоит ДПДЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ДПДЗ стоит копейки, (35-40 грн) поменяй. То поролоновое кольцо зимой замёрзнит (если вдруг канденсат или влага) и будут головоломки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поменяли ДПДЗ, я позже досмотрел, что он не такой, видно паралоновое кольцо.Меня его или нет, датчик недешевый, да и машина с ним нормально работает.Проблем зимой с ним не будет?Надо сразу смотреть,а лучше менять самому ( 10мин.) А то есть такие кулибины Если ХХ не плавает то норма,(я за пдсос воздуха через ось заслонки) хотя я бы поменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти