pilipey 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 pilipey Отдал сегодня диск Виталику, примеряй, закрути, думаю будет всё ОК! Везите остальные три.стал как родной.Сергей большое большое спасибо.Виталику за организацию выражу при личной встрече.ММ.... я увидел для себя более приемлимый вариант...реально ли мои диски пересверлить?? фрезернув часть отлива....ну вот -еще один выход при покупке не стандартных дисков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) ММ.... я увидел для себя более приемлимый вариант...реально ли мои диски пересверлить?? фрезернув часть отлива....А там только отлив, в виде бугорка, отверстия нет ? Какой размер PCD на диске и какой надо сделать ?И диаметр ЦО померяй, надо сделать 58,6 если оно меньше, если больше так и будет.стал как родной.Вот и ладнинько, а я и не сомневался, значит будем делать остальные, только надо немного подождать, вчера дали делать большую деталь а она занимает весь стол.А с этой заготовки будет такая деталь. Недавно делал такую же самую.А потом ещё куча резьб для слесаря Изменено 23 октября, 2009 пользователем CЕРЖИНЬЙО DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Как раз думаешь ты неверно, а 35 евро для такой работы это реальность. Ты то не паришся, а человеку ничего толком и не посоветовал.Привет Серега...твоя работа как всегда заслуживает уважения... насчет полезности советов не нада так категорично...кому-то нравяться лишние "дырки" в дисках, а мне например нет... каждому свое...З.Ы. план-шайбы на ЗДТ и натяжитель цепи уже стали на свои места... все гут... Спасибо Изменено 23 октября, 2009 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А там только отлив, в виде бугорка, отверстия нет ? Какой размер PCD на диске и какой надо сделать ?И диаметр ЦО померяй, надо сделать 58,6 если оно меньше, если больше так и будет.в отливе есть дырка , но не сквозная , а с резьбой под колпачек...межболтовое у колеса 4*108 над 4*98....или накрайняк 4*100диаметр 66 мм... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А там только отлив, в виде бугорка, отверстия нет ? Какой размер PCD на диске и какой надо сделать ?И диаметр ЦО померяй, надо сделать 58,6 если оно меньше, если больше так и будета можно завтулить ц о и проточить под 58.6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а можно завтулить ц о и проточить под 58.6?изоленту намотай на ступичную направляйку Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 насчет полезности советов не нада так категорично...Ой, Серёга не узнал тебя . Извени , может что не так сказал. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, Серёга не узнал тебя . Извени , может что не так сказал.Привет Серега...да ладно... все диски сделал?топикстартер чето не отписываеться о результате... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Привет Серега...все диски сделал?топикстартер чето не отписываеться о результате...Та да, сделал все 4. Когда первый примеряли, всё стало нормуль. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Та да, сделал все 4. Когда первый примеряли, всё стало нормуль.диски стали как родные(все сделано идеально биения нет ни по центральному отверстию (проверялось на монтаже) ни по болтам(проверка по ступице),конусы идеально подходят под мои гайки) Сергей, еще раз спасибо за проделанную работу и Виталику(Verone) за резину. фотки выложу позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти