пересверловка литого диска

Рекомендуемые сообщения

Привет Серега...

да ладно... :drinks:

все диски сделал?

топикстартер чето не отписываеться о результате...

вот результат на машинеpost-11612-1257196841.jpg

post-11612-1257196862.jpg

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос стоит в следующем ,можно ли в литых дисках4 на 100(фирма МіМ,производство италии) сделать вторую сверловку 4 на 98 ступица сплошная толщинй 21 мм.post-11612-1255545469.jpg

post-11612-1255545453.jpg

post-11612-1255545437.jpg

post-11612-1255545487.jpg

слышал в безпроблемной пересверловки ковки ,возможно ли такое проделать с литьем?

Можно. Я уже два комплекта пересверлил. Нудны координатка, фрезерка, и токарка. Ну и толковый мастер. Мне два комплекта дисков обошлись в 130$. Сверлил Компомотивы, и OZ. После сверловки не красил. Теперь две сверловки. Заводская 5Х100, и добавлена 5Х114.3.

Только сейчас посмотрел на работу, проделанную вашим мастером. Зачет. У меня далеко не так эстетично. Координаты мастера можно? Ну и цену, которую он берет? Хочу еще три комплекта пересверлить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Можно. Я уже два комплекта пересверлил. Нудны координатка, фрезерка, и токарка. Ну и толковый мастер. Мне два комплекта дисков обошлись в 130$. Сверлил Компомотивы, и OZ. После сверловки не красил. Теперь две сверловки. Заводская 5Х100, и добавлена 5Х114.3.

Только сейчас посмотрел на работу, проделанную вашим мастером. Зачет. У меня далеко не так эстетично. Координаты мастера можно? Ну и цену, которую он берет? Хочу еще три комплекта пересверлить.

Мастер -это СЕРЖИНЬЙО,который делает проставки,а цену-он выше изложил(около100 грн диск)

вот результат на машине

post-11612-1257196841.jpg

post-11612-1257196862.jpg

зачет...

диски красить будешь?

N1CfD.gif

зачет...

диски красить будешь?

буду обязательно когда перейду на зимнюю.хочу покрасить в белый цвет(полку и торец спиц,а бока спиц останутся черными(так скрывается толщина спиц,и диски кажутся легче чем на самом деле) черным так у них в стандарте покрашено,останется только когда-то полированный "люминий" в белый покрасить(белый цвет сделает R визуально большим).Хотя видел в нЭте еще несколько красочных вариантов покраски именно таких дисков(прикольно)но черной машине или хром или белый.имхо.если будут интересные идеи- готов выслушать

Та да, сделал все 4. Когда первый примеряли, всё стало нормуль.

Я так понимаю, что размер диска значения не имет? И колличество дырок в нем тоже? Какова стоимость сверловки 17 и 15 диска, нужны дополнительные пять отверстий.

Я так понимаю, что размер диска значения не имет? И колличество дырок в нем тоже? Какова стоимость сверловки 17 и 15 диска, нужны дополнительные пять отверстий.

Валера я заказывал у СЕРЖИНЬЙО(тел 097 909 34 90 сергей), спроси у него я не знаю его тонкостей(заказчик -я, он- исполнитель),он мне пересверлил ч отверстия и пятое центровочное и это все на координатке,цена до 100 грн за диск. Изменено пользователем pilipey

я же говорил, что космических денег не будет это стоить, если человек хороший и как мастер, и как человек.

дел ов том, что порой приходится сверлить не только диски, но и диски тормозов, ступицы....))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

я же говорил, что космических денег не будет это стоить, если человек хороший и как мастер, и как человек.

дел ов том, что порой приходится сверлить не только диски, но и диски тормозов, ступицы....))

:good:

Валера я заказывал у СЕРЖИНЬЙО(тел 097 909 34 90 сергей), спроси у него я не знаю его тонкостей(заказчик -я, он- исполнитель),он мне пересверлил ч отверстия и пятое центровочное и это все на координатке,цена до 100 грн.

Спасибо за инфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти