schweps 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хочу купить диски какието дешевые в районе 400 грн\шт, может кто знает где и что можно подобрать ?? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Гм... либо Б/У что-то приличное посмотреть.. либо всякий там Тайвань... типа FJB они в отличии от DjWheels и СКАД не такие хлипкие... больше ничего в этой ценовой категории стоящего нет.. та и категория имхо специфическая- в ней нормальных дисков нет, один ширпотреб... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я тоже склоняюсь больше к приличноым бэушкам, нежели новым Скадам и т.д. сам езжу на Скаде, поэтому понимаю, что это за гумно - и балансировка происходит с большим количеством грузиков, и изредка выпадающие колпачки ( по центру которые). Нафиг оно такое надо?! Лучше купить нормальные диски - вон Фиатовские литые ходят по 10-ть лет. Так что вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 просто покупаю за безнал ))) и выбор либо жестянки либо чтото дешевое из красивого Г )) короче я понял что целесообразнее купить жесть) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А зачем дешовое? Лучше тогда сталюки... и собирать таньге на ковку. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти