Подскажите по выбору машины ...

Что лучше выбрать?  

37 проголосовавших

1. 1. Что лучше выбрать?

• 1. Мицуба Кольт
      2
    • 2. Хонда Сивик
      29
    • 3. Форд Фиеста
      0
    • 4. Рено Клио Спорт
      3

Рекомендуемые сообщения

конечно Сивик х/б 1.6 ВТИ повеселее, согласен.. только сомневаюсь, что я такую найду вообще, не говоря уже о состоянии...

А я вот что тебе скажу, если на машине б\у летать, то намного дешевле летать на заряженой отечественной машине, потому что у всех бывают ситуации денежных провисов, и именно в эти моменты начинают происходить вещи которые всегда происходят с бу машинами =( Короче мое имхо если твою зарядить и сделать для "тебя" то ты захочешь со временем еще одну машину, которая круче по скорости, рулежке, комфорту, но у тебя будет стоять в гараже еще и бюджетный вариант, в котором поверь приятно будет даже раз в месяц выехать ночью и пожечь резину и вспомнить че нить хорошее и ностальгичное =) Не советую продавать машину в которую вложил часть себя. У меня тоже бывают приступы все продам и куплю чтото другое, но на другое новое денег нет, а на то что есть не хочу их тратить, а что такое б\у отлично знаю....Когда я искал себе беху, почти все машины были трупами, потому что не трупы никто не продает, человек будет свою е30 ставить под домой что б утром доехать до стоянки на которой стоит новая субару и фиг ее продаст, потому что если вкладываешь(вкладывал) денги и душу в машину, значит ее любишь все таки =) Короче я б не продавал. Даже из соображений хотяб что думаю денги вложеные не вернешь...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот что тебе скажу, если на машине б\у летать, то намного дешевле летать на заряженой отечественной машине, потому что у всех бывают ситуации денежных провисов, и именно в эти моменты начинают происходить вещи которые всегда происходят с бу машинами =(

Только, как правило, с иномарками эти "вещи" происходят реже и более планируемо. А с нашемарками такие "вещи" происходят не только с б/у.

Мне 2108 обходилась дороже, чем сейчас Хонда. Говорю именно про расходы на ремонт в месяц (в среднем), исключая расходные материалы (жидкости, фильтры, колодки, топливо, резина и т.д.)...

что такое б\у отлично знаю....

Как повезет. Я доволен б/у. И знаю многих, кто пусть по гарантии, но со станции не вылазит. Кстати и некоторых иномарок это тоже касается.

Короче я б не продавал. Даже из соображений хотяб что думаю денги вложеные не вернешь...

Я бы продал хотя бы из тех соображений, что после динамичной, эргономичной иномарки ехать в старой машине просто неприятно.

А замораживать, я так понимаю, большую часть своего капитала в старой машине из ностальгических побуждений, мягко говоря, не логично. ИМХО.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

так, кто, что скажет про Маздень?

0938004895 Миша

А так можешь сделать бешеную и, что самое главое. уникальную зубилку с 150-200-сильным мотором, эксклюзивным салоном и т.п...... :)

Вот я такую буду лепить :))) дело эт канечно неблагодарное......но........хочется.......

Вот я такую хочу лепить :))) дело эт канечно неблагодарное......но........хочется.......

А вообще мое ИМХО - если брать иномарку то новую , а так луче юзать отечественную технику, которая ломается так же как б\у иномарки , ток ремонтирывать их дешевле.....

А вообще мое ИМХО - если брать иномарку то новую , а так луче юзать отечественную технику, которая ломается так же как б\у иномарки , ток ремонтирывать их дешевле.....

"А я вот что тебе скажу, если на машине б\у летать, то намного дешевле летать на заряженой отечественной машине, потому что у всех бывают ситуации денежных провисов, и именно в эти моменты начинают происходить вещи которые всегда происходят с бу машинами =(

Только, как правило, с иномарками эти "вещи" происходят реже и более планируемо. А с нашемарками такие "вещи" происходят не только с б/у.

Мне 2108 обходилась дороже, чем сейчас Хонда. Говорю именно про расходы на ремонт в месяц (в среднем), исключая расходные материалы (жидкости, фильтры, колодки, топливо, резина и т.д.).кароче ИМХО

0938004895 Миша

А я вот что тебе скажу, если на машине б\у летать, то намного дешевле летать на заряженой отечественной машине, потому что у всех бывают ситуации денежных провисов, и именно в эти моменты начинают происходить вещи которые всегда происходят с бу машинами =(

Мне 2108 обходилась дороже, чем сейчас Хонда. Говорю именно про расходы на ремонт в месяц (в среднем), исключая расходные материалы (жидкости, фильтры, колодки, топливо, резина и т.д.)...

что такое б\у отлично знаю....

Как повезет. Я доволен б/у. И знаю многих, кто пусть по гарантии, но со станции не вылазит. Кстати и некоторых иномарок это тоже касается.

Короче я б не продавал. Даже из соображений хотяб что думаю денги вложеные не вернешь...

Я бы продал хотя бы из тех соображений, что после динамичной, эргономичной иномарки ехать в старой машине просто неприятно.

А замораживать, я так понимаю, большую часть своего капитала в старой машине из ностальгических побуждений, мягко говоря, не логично. ИМХО.

Вот купил я новый бильштайн но восьмеру газматик, давно, очень понравились аммортики,на дорогу не смотрю а им пофиг,неубиваемые, купил позже,через пол годика, на е30, полное г"вно,убились передние за пару тысяч, заказал кони, пока ждал коней ездил, и развалился подшипник который в стакане, забыл правильное название =) жду коней и езжу на 08, нормально себя чувствую. А насчет логично\не логично, в жизни мало что поддается логике =) имхо конечно =) никого обидеть не хотел просто высказал свое мнение. И кстати мне кажется что говорить что после хонды зубила покажется ацтоем не стоит, по крайней мере не каждая зубила, ездил на хонде 97ого года, цуцик 3дв, в неописуемый восторг не пришел =) японская зубила, теже яйца =) все конечно же имхо

а так луче юзать отечественную технику, которая ломается так же как б\у иномарки , ток ремонтирывать их дешевле...

Ломается всё-таки реже.....

Да и юзать приятнее :)

Совавтопром хорошо иметь когда жена пила, теща рубанок, и тесть перфоратор...и все с тобой живут. ТОгда спокойно после работки, одеваешь робу и вперьод на гаражи - машину делать. А вечерком накатить 200 грамм под лучок и колбаску, и домой спать.

Да, забыл сказать, еще при этом те должно быть за 40, работа не ф писду, и от жены, кроме как Жрать давай, больше ниче не надо.

А если есть возможность, то взять нормальную, пусть и не самую навороченную буржуемарку, и любить жену, ганять тещу, и с тестем как корешом на рыбалку, на охоту, на девочек.

Правда есть еще один социум. Это те, кому НРАВЯТСЯ нашемарки.... вот мя тесть, за свою 04 вбыть гатов....а ни на что другое менять не хочет. Машинке уже более 20 лет, а на вид, она пособранне новой будет.

Когда у мя в семье была 099, батя ее тока по карбулятору имел во все дыры...что тока не изобретал человек, Что бы она меньше 6 литров на сотню брала....и какие то магниты совал, и крыльчатку с жести вырезал, какие то пропеллеры, лопасти, и с фильтром мутил. Я ваще удивляюсь как она ездила... а ездила очень даже ничего....А так, машинка отбегала 84000 до продажи, и проблем с ней не было.(шоколадка тож не в счет, а вот ЧЯ мозги не иппал). Я к тому, что машинка немного одушевленная, у нее есть своя душа. Вот бушь ты любить ее, ухаживать, будет и она тя возить долго и счастливо. А бушь наездником, то и машинка будет на твоем кошельке ездить.

В твоем случае, я бы оставил Сволоту. Поставил бы распорки, кинул стойки газовые(от гольфа 1 вроде встают), поставил бублик красивый, музычку хорошую.(в нете есть сайтец перца, что втулил ошшень даже качественную музычку.) Шумку сделал бы, салончик обтянул, табуретку вкинул а-ля спорт. ТОнировочку херошую. Если хоцца важе выепнуца, от 08 подвеску бы вкинул. За такие бабки машинка свою задачц выполнит на 5 с плюсом. Главное достоинство сволоты, это ДЕШЕВИЗНА. ЗА 100 бачков перебрать всю ходовую, даж на 08 хрен получится, а на Сволоте запроста. Да и потенциал вроде как для первого автомобиля есть. А когда заработаешь много денег, купишь себе новый Гольф, или Зубару. ТО сволоту просто заявишь для участия в У1. Ее грошовая цена, позволит это сделать без проблем. А если за машинкой следить, то лушше и не придумаешь.

К тому же машинка не твоя а родителя, а у нее на нее свои взгляды.

Если б мне кто подарил сволоту годика дак 3-4 назад, расцелавал бы....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

тема немножко отвлеклась.

Вопрос стоял в том, что покупается б.у. иномарка за лично заработаные деньги, очень хочется поменьше потом гемороя, поэтому спрашиваю советы... Перебралось уже много вариантов... главные это Honda Civic, Prelude, Mazda MX3, возможно MX6

Просто я в своё время ездил на Крайслере, потом пересел на зубилу... Согласен... на зубиле именно интересно ездить... на крайслюке было вообще не интересно, там только комфорт... а теперь хочеться иномарку, но для драйва.... обожаю типы кузовов хэтчбэк 3 дверки...мол 2108, или седаны 2дв.

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти