Что лучше выбрать?  

37 проголосовавших

1. 1. Что лучше выбрать?

• 1. Мицуба Кольт
      2
    • 2. Хонда Сивик
      29
    • 3. Форд Фиеста
      0
    • 4. Рено Клио Спорт
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант намбер 2 , только англичанку ;)

не понял... тыпа с правым рулем? :blink:
Я тож за вариант 2 и собраный в англии...про рено и не думай ;) лягушатники тачки делать не умеют <_<
ПОДТВЕРДИ СВОИ СЛОВА!? :blink:
Он ошибся- они ездить не умеют- шо не машина с Франции, то свиновоз подраный.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А с КАКИМ ДВИГОМ ЛУЧШЕ БРАТЬ СИВИК? И КТО ОБЪЯСНИТ, ПОЧЕМУ ИМЕННО АНГЛИЧАНКУ? КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ СБОРКИ?

Конечно луче 1.6 160 сил но их тяжало найти,еще хорошые 1.6 125сил их легче наити и они будут дешевле 160силных.

Мой телефон 80971083906

Опубликовано

... что то тебя резко переклинело :( ... так вроде взялся за нее, а теперь ...

ну ничё, я думаю новая машинка будет тоже бомба!!! :blink::blink: главное эту отдать в хорошие руки, а отдаш в плохие -ПРЫБЬЕМ!!!!! :D:D:)

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Опубликовано

... что то тебя резко переклинело  :( ... так вроде взялся за нее, а теперь ...

ну ничё, я думаю новая машинка будет тоже бомба!!! :blink::blink: главное эту отдать в хорошие руки, а отдаш в плохие -ПРЫБЬЕМ!!!!! :D:D:)
згодэн :)))) 100%
Опубликовано

вот написал ты мне... да...

а сам то выбрал гольфа 

зато оптика дешевле про-спортовской на зубилу...

Митрофаныч, я ж не отговариваю... Но каждый раз как сравниваю цены на ОДИНАКОВЫЕ куски пластика, только чуть по разному изогнутые, я понимаю, что мне он стОит в 2 раза дороже.....

Оптика.. На удивление стоковая на иномарки иногда бывает не дороже, а то и дешевле, чем на Лады и таврии :unsure:

уижно иметь или удобный, симпотный сток или строить машину к настоящему бою... каркас, двиг, ходов. и т.д.

но ведь можно иметь чуть доработанный, отличающийся от соседей по потоку почти-сток.... А каркас - это не для всех.... :)

В-общем, решать тебе... Желаю только. чтобы ты выбрал то. что действительно тебе нравится. За что я проголосовал-бы? А как ты думаешь? ;) Golf или Corrado VR6.... :) Ну или 2.0 16v на крайняк....

Опубликовано

Значица мое ИМХО. Из этих 4-х моделей, Сивик - лучший (не только потому, что я на нем езжу ;) ).

Плюсы:

Подвеска. Независимая многорычажная впереди и сзади, в меру жесткая, минимум кренов в поворотах. При надлежащем обслуживании - очень надежная. Цены (приличный неоригинал) верхняя шаровая с рычагом в сборе - 50 долл, отдельно 30 долл, нижняя 35 долл, сайлентблоки 10-15-20долл. Стабилизаторы - в зависимости от двигателя. У меня передний и задний.

Двигатель. Гамма двигателей от 75сил(1,3) до 160сил(1,6). Самые распространенные 1,5 (90-115сил). У меня 1,6 125сил - одни положительные эмоции. Ресурс хорошо обслуживаемого двигателя около 500тыс.

Кузов. Жесткий, оригинальная распорка стоит 150грн ;) , ржавчине если не было ударов, особо не подвержен, небольшой салон (впереди комфортно, сзади не очень), эргономика на высоте.

Короче, машина не очень дорогая в обслуживании (если изначально не убитая). Кто-то говорил англичанку, я бы не брал. ИМХО, странный дизайн, тяжелая и не очень надежная. Правда есть 1,7 180сил. ;)

Изображение

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

вот написал ты мне... да...

а сам то выбрал гольфа 

зато оптика дешевле про-спортовской на зубилу...

Митрофаныч, я ж не отговариваю... Но каждый раз как сравниваю цены на ОДИНАКОВЫЕ куски пластика, только чуть по разному изогнутые, я понимаю, что мне он стОит в 2 раза дороже.....

Оптика.. На удивление стоковая на иномарки иногда бывает не дороже, а то и дешевле, чем на Лады и таврии :unsure:

уижно иметь или удобный, симпотный сток или строить машину к настоящему бою... каркас, двиг, ходов. и т.д.

но ведь можно иметь чуть доработанный, отличающийся от соседей по потоку почти-сток.... А каркас - это не для всех.... :)

В-общем, решать тебе... Желаю только. чтобы ты выбрал то. что действительно тебе нравится. За что я проголосовал-бы? А как ты думаешь? ;) Golf или Corrado VR6.... :) Ну или 2.0 16v на крайняк....

Corrado вроде страрье! до какого года выпускался? может я ошибаюсь

0938004895 Миша

Опубликовано

Англичанок лушше не трогать. Экзотика всегда дорогая.

По моторам на цыфку лушие это 1.5. и 1.6. желательно с вти или втек.

Сразу предупрежу тюних мотора на сивку очень дорогое и неблагодарное занятие.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти