Что лучше выбрать?  

37 проголосовавших

1. 1. Что лучше выбрать?

• 1. Мицуба Кольт
      2
    • 2. Хонда Сивик
      29
    • 3. Форд Фиеста
      0
    • 4. Рено Клио Спорт
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... просто хочу динамичный, маленький, экономный автомобильчик B)

з.ы. А какая ситцация сейчас с растаможкой? Максимум скольки летнюю машину можно ввозить? ;)

0938004895 Миша

Опубликовано

Нормальный выбор. Только я 1,6 достаточно редкие машины. <_< Можно потом двигатель поменять, но это не очень дешево. А насчет расхода... Все равно он сравнительно экономичный... Зато динамика... ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

хочу найти х/б Сивик 1.6 В-ТЕК 125 сил который.... а тот что 160 бензина много жрет... или я не прав ?

Не прав. Втек его включается на определенных обертах. де то в районе 4000 и до 7000 машинка выдает те самые 160 кобылок.

А до 4000 это простое авто, с простыми характеристиками и с простым расходом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Кто-то говорил англичанку, я бы не брал. ИМХО, странный дизайн, тяжелая и не очень надежная. Правда есть 1,7 180сил. ;)

Ну дизайн это дело вкуса ;) А насчет надежности кинь в меня фактами, если такие имеются. Есть 1,8, а 1,7 нема в природе, насколько мне известно. Зато салон, комфорт и практичность(хотя нужна ли она Мише) иппонок даже шестого поколения, не говоря уже о пятом(том, что на фото) отдыхает по стравнению с англией. Убогий он какой-то.

А минусы англичанки, как владелец оной, могу отметить такие (исходя из сваво опыта) :

-- дорогая кузовщина и, к тому же в основном оригинальная. Как пример: если на японца тайваньский капот можно взять и за 70 евро(пусть он конечно и кривенький-корявенький-говененький), то на англичанку будь добр отстегни 300 евро.

-- в 99% случаев отсутствие каких либо запчастей на разборках.

-- дюже мало тюнинговых аксессуаров :(

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

2 Митрофаня

Советываю, кстати, глянуть Ахтоцентр от 14 марта 2005.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

А с КАКИМ ДВИГОМ ЛУЧШЕ БРАТЬ СИВИК? ..........КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ СБОРКИ?

С таким двигом, который сможешь нормально обслуживать -- в смысле финансов.

А сборки -- иппонская, американская, англиканкая.

Опубликовано

2 Shurik

Ты это... Только не обижайся... Я ИМХО высказывал...

Насчет двигателя - может и верно. Там просто объем в куб см что-то вроде 1,7хх вот я его так и обозвал.

Ну дизайн это дело вкуса

Абсолютно согласен.

Зато салон, комфорт и практичность(хотя нужна ли она Мише) иппонок даже шестого поколения, не говоря уже о пятом(том, что на фото) отдыхает по стравнению с англией.

Вопрос спорный. Если салон мерять в сантиметрах, то да. Он меньше в 5-м. Но Пассат тогда еще лучше. Насчет комфорта передних пассажиров - мое мнение диаметрально противоположное. Хотя если табуреточно-вертикальная посадка и валкая ходовая это плюс, тогда тут англия рулит. Насчет практичности - что имелось в виду? Что касается дизайна салона, вставки под дерево (достаточно плохая имитация) - вообще нонсенс.

Убогий он какой-то.

Согласен. А ты про какой? :P

А насчет надежности кинь в меня фактами, если такие имеются

Кидаю ссылкой.

hondamotor.ru

Можно поискать по фразам "Английский+Сивик", "Качество+сборки", "Поломалась+англичанка"... Фактов море. А можно просто задать на форуме вопрос.

ИМХО, в этой ипостаси (поколение "5+") Сивик - просто скучный седан. Не хуже, но и не лучше многих в своем классе.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти