paren 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На R 17 вообще жиррррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На R 17 вообще жирррррррррхееее,щас другие на 17 стоят)))борбеты были не помню какие по счетуи так дальше.Решил избавиться от серых бамперов,и прочего пластики.Стали меня прикалывать стоковые бампера.Ну и стал частым гостем на РРТ российском форуме,может кто занет.Вот сменил стиль авто,теперь только к такому стремлюсь.Были куплены новые стоковые бампера,фары внутри задуты в черный.Установлен ксенон в фары 8000 тыс кельвинов.сняты накладки серого цвета с зеркал,поменял дворники на стоковые....Ксенон.были куплены зеркала f-1 и сделал переходникик "антивандал" чтоб не открутили снаружи зеркальцарешотку с сеткой отправил в Киев,контору палить не буду))себе сделал из заводской,спилил шильдик зашпаклевал дырку и покрасил в черный мат.последние диски случайно подвернулисьR17 MOMO Italia.Резина Kumho Ecsta Supra 205/40диски взял не на долго,в скором времени может буду продавать так что...Почти все.занялся установкой торпеды с калибры с белой приборкой,посмотрим как получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paren 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 как она едет на 17ых ??? имхо:но Borbet солиднее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Безкомпромисное зубло!!!(в плане колёс) Это больше похоже не на РРТ стиль а на Даг стиль. :good: http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html?b...&order=5485Если не секрет где дики берёшь? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 тачка СУПЕРСКАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 как она едет на 17ых ??? имхо:но Borbet солиднее))))да едет так себе,разгон немножко слабее,а ямы противопоказано ловить с моей подвеской и радиусом.зубы вылитают от ударов,и то я не на ковшах.это просто подвернулись они мне так.Безкомпромисное зубло!!!(в плане колёс) Это больше похоже не на РРТ стиль а на Даг стиль. :good: http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html?b...&order=5485Если не секрет где дики берёшь? диски взяты на время,уже 4 года мечтаю о ковке Slik r 15 184s)))планирую их ставить.подвеска будет усиливать,и пилиться,музыка,сиденья,салон,весь пластик-скинут.Ставлю торпеду от калибры с алюминием и тумбеларами,и алюминькой))Даги так не делают,у них музыка,18 катки и чисто черная 99)))тачка СУПЕРСКАЯ!Спасибо.У тебя тоже зачетная 09,смотрю подвеска доработана,да и без тонировка вобще офигенно смотриться,жаль каркас только не виден без тонировки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +5 чувак, уважение что не ара, ато сначало увидел домики и пр, думаю ну наша писня гарна нова, почынаймо йийи знову, как всегда) Удачи, не продавай, жалеть буш) Проверено, это машины, которые дают тебе в жизни 40% удовольствия когда ты сам её сделал и результат на лицо! Эх... ностальжи... дайте зубило поюзать, отвести душу! Удачи! Пшел я содавать новый бортовиг... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +5 чувак, уважение что не ара, ато сначало увидел домики и пр, думаю ну наша писня гарна нова, почынаймо йийи знову, как всегда)Удачи, не продавай, жалеть буш) Проверено, это машины, которые дают тебе в жизни 40% удовольствия когда ты сам её сделал и результат на лицо!Эх... ностальжи... дайте зубило поюзать, отвести душу!Удачи! Пшел я содавать новый бортовиг...хаа,ну спасибо.какой там ара,посмотрите какая она будет скоро.хотя и так не мало сделал и делаю.не я её продавать не буду,останеться чисто для гонокСмысл продавать за пару тысяч,если вложил намного больше денег,и особенно усилий.А коплю на нормальную иномарку,с кондишен,автомат-типтроник,круиз контролем и всеми подобными удобными и кофортными штучками.Вот такой вид машины на сегодняшний день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 такое... (с) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 такое... (с) не понял?это что плохое слово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти