Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хех я при етом хочу поучавствать))))

нашел алюминивые такие листы? в нете фотки были торпедо все из металла

давай,в помошники.потом тебе внатуре дунем в другой цвет гламурный))))Вовчик,я начал подготавливать железо немного зачишать,завтра помажу грунтом кое какие места.Не определился с датой покраски своей?

Мего машино!

спасибо.Только начало,за зиму будут большие перемены тьфу тьфу
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

или конец этой недели или след. неделя!завтра начну разбирать салон!

Опубликовано (изменено)

удачной постройки, а в каком районе проходят работы?

Изменено пользователем yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

удачной постройки, а в каком районе проходят работы?

щас вобще в гвардейском,а раньше и на Жучке,и в других районах
Опубликовано

ДА есть на что посмотреть!!!!! Чегото в городе ее не сильно видно!!!! Тапки не жмут? :) Удачи в постройке!!!

172761087.gif
Опубликовано

давай,в помошники.потом тебе внатуре дунем в другой цвет гламурный))))Вовчик,я начал подготавливать железо немного зачишать,завтра помажу грунтом кое какие места.Не определился с датой покраски своей?

Жека нафига мазать,приедь возьми у меня компресоро с краскопультом и усё!!!
Опубликовано

ДА есть на что посмотреть!!!!! Чегото в городе ее не сильно видно!!!! Тапки не жмут? :) Удачи в постройке!!!

ты прав,машина очень редко эксплуатируеться.есть другая жоповозка и рабочая лошадка.Спасибо за пожелания.Тапки не жмут так как в машине только одно кресло)))Вова, как думаешь стекла снимать,или обклеять газетой со скотчем?Компресор нормальная тема,созвонюсь заберу у тебя на пару вечеров если не будет занят.
Опубликовано

ты прав,машина очень редко эксплуатируеться.есть другая жоповозка и рабочая лошадка.Спасибо за пожелания.Тапки не жмут так как в машине только одно кресло)))Вова, как думаешь стекла снимать,или обклеять газетой со скотчем?Компресор нормальная тема,созвонюсь заберу у тебя на пару вечеров если не будет занят.

я б снял!хотя можно и заклеить а резинку намазать литолом!да не вопрос бери когда надо будет,он пока без дела стоит!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а R17 не затирает нигде при такой посадке?просто я тоже хочю 17 но все кричат не влезут, не вывернешь руль и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти