BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 когда это я бы успел с твоими фоткать?нее,не твои.кто шелкает по Российским сайтам,может помните черная 08 разбилась Маллого с РРТ.так вот Кирюха с таким занижением без укороченных штоков сзади есдил,но мне советует тоже не укорачивать.типа смысл укоротить чтоб если только сам корпус стойки тоже укоротить.сегодня запили.села хорошо,но мне кажется недостаточно.Фотки сегодня закину,вся подвеска доделается и подвяжется завтра.машина малого столб обняла по причине того что авто на скорости славило горбик и ее на нерабочей подвески подкинуло и он не справилсо с управлением доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Кто будет бошку доробатывать????Вовчик,ну вобще по запилу каналов хотел тебя попросить о помощи.камеру сгорания сами.Распред заказал уже.как прийдет отпишусьмашина малого столб обняла по причине того что авто на скорости славило горбик и ее на нерабочей подвески подкинуло и он не справилсо с управлением я согласен,такой же вывод у меня.только по моим сведениям наоборт ямка.ну это не важно.главное правильно доработать подвеску.потому будем пробовать на личных примерах,форумы форумами,а личные примеры....фотки не удалось скинуть,завтра продолжение запила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вовчик,ну вобще по запилу каналов хотел тебя попросить о помощи.камеру сгорания сами.Распред заказал уже.как прийдет отпишусья согласен,такой же вывод у меня.только по моим сведениям наоборт ямка.ну это не важно.главное правильно доработать подвеску.потому будем пробовать на личных примерах,форумы форумами,а личные примеры....фотки не удалось скинуть,завтра продолжение запила.вот она истина :friends: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вовчик,ну вобще по запилу каналов хотел тебя попросить о помощи.камеру сгорания сами.Распред заказал уже.как прийдет отпишусьА я то думал ты мне изменяешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я то думал ты мне изменяешь))))неее,ты что)))я распред закащал,как прийдет зафоткаю и фазы скину.Сегодня целый день,пилил.Ну резултатом по жестоксти доволен,подпрыгиваю на сиденьях при кочках,нужны 4 точки ремни.а вот занижением пока что недоволен,хотя уже в гараж обычно заехать не могу.Поочереди,кто ещё не знал как подвязываются пружины.Берем тонким сверло делаем 2 дырки,потом берем сверло четверку,и пропиливаем потолще.после сквозных дырок от сверла,брал бур машинку,и доделывал дырки,так чтоб влез хомут.Потом все закрашивал с балончика,чтоб не корозилось.Покупаем в магазине хомуты, такие я купил,но есть немецкие матового цвета,те намного лучше.но стоят они по 5 гр штука.ну и стягиваем хомутами пружины.фотоотчет прилагается.в итоге сзади снято 5 витков,спереди осталось всего 5))сколько было спереди не помню.конфиг передней подвески,стойки 12,пиленные отбойники,опоры-SS Квин,ну и резинки на чашки SS.Пружины Фобос красные.по кочкам нереально ездить,тубо дубок какой то.но трасса...на фотках вобще джип кажется,а в живую низко.при том садится с моим ростом 186.пришлось ради того чтоб заехать в гараж,не пожетвовать стопкой журналов "Плейбой".ну короче ещё джип,хотя пилить уже не много осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 пирикольно село..но не так и сильно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вотпирикольно село..но не так и сильно))да я сам в шоке.салона же нет,задок вобще не прижимается ни чем...спереди осталось всего 5 витков.буду ещё виток снимать с задка и с переда...это так на фотках,в жизни вобще уже заежать не могу в гараж,сел на резонатор.уже подложил доски спец))))ну она просядет ещё на пару см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вотну зад норма...перед трошки бы подпилить..чуточку доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ещё пильнуть надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ещё пильнуть надо ну я то спилю.но спереди останется всего 4 витка,один из них частый....полюбому буду ниже,да и 14 колесики узкие.Это я только начал пилить,и примерять.В планах:укоротить штоки сзади,покрасить задние пружины,и отрицательный развал сделать от -2,до -4.только не пластинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти