subaric 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сделал правильную платформу из досок для заезда в гараж.уже не чиркаюсь.Ну и помыл машину первый раз за пол года.фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 На "костях" лежит. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Суперски) что дальше?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Суперски) что дальше?)дальше будет двигатель!Женя я прав??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 дальше будет двигатель!Женя я прав???Вовчик,ты прав.с твой помощью,и некоторых знакомых планирую зарядить.Распред на днях приежает и начинаем дорабатывать голову,в планах ещё переделать саазы на перед,чтоб подвеска работала.дальше грандиозить не буду,как получится с финансами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вовчик,ты прав.с твой помощью,и некоторых знакомых планирую зарядить.Распред на днях приежает и начинаем дорабатывать голову,в планах ещё переделать саазы на перед,чтоб подвеска работала.дальше грандиозить не буду,как получится с финансами.ну ты знаешь я всегда помогу!звани если что!!!!!Вовчик,ты прав.с твой помощью,и некоторых знакомых планирую зарядить.Распред на днях приежает и начинаем дорабатывать голову,в планах ещё переделать саазы на перед,чтоб подвеска работала.дальше грандиозить не буду,как получится с финансами.ну ты знаешь я всегда помогу!звани если что!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Слушай я вижу у тебя нет зашитного пластика на задней арке, у меня под него забивался камень, сначала снял, потом поставил и прошолся герметиком по зазору, вобщем вопрос сколы краски от камней есть без него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Слушай я вижу у тебя нет зашитного пластика на задней арке, у меня под него забивался камень, сначала снял, потом поставил и прошолся герметиком по зазору, вобщем вопрос сколы краски от камней есть без него?да,сколы есть.просто я когда варил машину заказал чтоб там все заварили.но сколы ещё могут быть у меня из-за отсутсвия брызговиков спереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Блин офигенно сидит!!!правильный 08! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да,сколы есть.просто я когда варил машину заказал чтоб там все заварили.но сколы ещё могут быть у меня из-за отсутсвия брызговиков спереди.понял, спасибо, наверно всё-таки не буду их уберать, машина сидит отлично, тоже хотел бы но жаль не реализовать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти