subaric 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 афтар,ты колессный маньяк я согласен)))но вроде это в прошлом.в данный момент последние 14 диски снял,упоковал,и уезжают они форумчанену.все средства уходят на мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а чтоо за диски будут тогда? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а чтоо за диски будут тогда?думаю ковочка..... тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 думаю ковочка.....ковка после лета может...щас наверное ржачные стоковые "бублики". делаю чтоб эти бублики быстро крутились а вобще за колеса только ковку считаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ковка после лета может...щас наверное ржачные стоковые "бублики". делаю чтоб эти бублики быстро крутились а вобще за колеса только ковку считаю)бублики 14"? тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 бублики 14"?хз посмотрим как получится.решил проехатся на дальнее растояние проверить подвеску,и посмотреть на гонки,участие позже.так как наши дороги не стелят заново,а просто латают,и с моей подвеской выше 100 невозможно было ехать,машина подлетала вместе с колесами,и с пружинами.ведь спереди осталось всего 4 витка,а с задка снято 7 витков.одноклубники закинули парочку фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 что сказать...............класный тазик , молодца.... тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 четкий тазик)) валик горбаатый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 зачётный тазик...ждем моторчега! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 зачётный тазик...ждем моторчега!спасибо,друзья.как раз сейчас мотором и занимаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти