subaric 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Просто у мну уже был такой тахо...после недели у него стрелка выше 6 тыс не подымалась..а отсечка вообще не сробатывала(вот мои боевые клапана.слева направо-БМВ 42-36 7 нога,затем Motor Sports СТК 39-34 8 нога(написано .ну и самые боевые это несколько комплектов 35-29..или как там,стоковые короче.на фотографии не видно,но реально 42 это очень огромные)))даже не знаю какие дорабатывать и ставить,плюсы есть у БМВ и СТК,у СТК больше надежности при том.теперь уходим в глубокие дебри доработки каналов,камеры сгорания,длины шатунов,и максимального облегчения,потому подробности мотора не буду писать в дальнейшем.планирую заводить в начеле-середине лета уже с боевой коробкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вал будет тотже? Зачем тебе с таким валом такие здоровые клапана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ностальгия у меня,что ещё могу сказать.хоть все мои запчасти разошлись по тазикам друзей,зато помогаю друзьям.одну 08 для драга построили на некоторых моих деталях,вот другу примеряли мой обвес.очень низкая09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ББ мего! еще не перекрасили чтоли? где на нее посмотреть?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 гы)с такой посадкой бампер долго не проживет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Жень 2109 - это просто п....ц, хоть у нас в Симферополе дороги хоть и делают, где на ней можно ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Жень 2109 - это просто п....ц, хоть у нас в Симферополе дороги хоть и делают, где на ней можно ездить?пацаны,в жизни это просто не передать как она смотрится.уже покрасили,цвет млечный путь,вся залита лаком,бб низкий наварили,стойки все резанные,перепакованные,перекаченные,зади отрицительный 4 гр.там и мотор заряжаем.пацан в 17 лет такую собирает))арки от голфа спереди сделали,зади нужно ещё приделать.через недельку где то выехать должна,можно будет стыканутся зацените её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну маньяки уже)))тут ничего не сказать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 пацаны,в жизни это просто не передать как она смотрится.уже покрасили,цвет млечный путь,вся залита лаком,бб низкий наварили,стойки все резанные,перепакованные,перекаченные,зади отрицительный 4 гр.там и мотор заряжаем.пацан в 17 лет такую собирает))арки от голфа спереди сделали,зади нужно ещё приделать.через недельку где то выехать должна,можно будет стыканутся зацените её.Считаю здорово что в таком возрасте есть к этому интерес и возможность !Если не секрет, арки гольфовские Где можно купить,и почем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На любом авто базаре где есть кузовшина)от гольфа 2 арки или обратись к юзеру yazon доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти