Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) пилить не надо!!!!! возьми просто Фобос спорт -40 (Желтые) будет сидеть так же)) Надо СааЗ колхозить)) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) пилить не надо!!!!! возьми просто Фобос спорт -40 (Желтые) будет сидеть так же))Надо СааЗ колхозить))да я хотел вобще -100 купить Кубок лады пружины.-40 будет мало,если только саазы порехать,и подпружинники перенести.подумаю над этим.Никогда не слышал как работает мой выхлоп со стороны наперегазовках.решил записать.вышло очень удачно,как у субарика тарабанит)))понял что помыть прямоток нужно,ни и газануть хоть до 6 тыс в следующий раз.вот,зацените видео.http://vkontakte.ru/video58706734_139992074 Изменено 20 февраля, 2010 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну я то спилю.но спереди останется всего 4 витка,один из них частый....полюбому буду ниже,да и 14 колесики узкие.Это я только начал пилить,и примерять.В планах:укоротить штоки сзади,покрасить задние пружины,и отрицательный развал сделать от -2,до -4.только не пластинами.надо надо укарачивать сами корпуса..шток неособо поможет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 звук выхлопа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 звук выхлопанаманый звук..как у правильного зубило :good: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Давно не заходил, зато сегодня начитался)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Продолжили пилить.спереди осталось всего 4 витка.дальше пилить некуда.ход стойки всего 3 см.по ямам едешь как на картинге.в жизни намного ниже чем на фотках.с гаража еле выехал.подложив в 2 ряда доски.нужно ещё подкладывать.фотоотчет достойным потом.щас просто фотки.и так зад-3 см резина в арке.перед-палец уже не пролизает между резиной и аркой.я доволен занижением.только нужно теперь сделать чтоб подвеска работала,уже знаю как. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Красотень)) но пля по нашим дорогам мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Красотень)) но пля по нашим дорогам ты прав)))я поехал по кочкам,подпрыгиваю.ещё очкую далеко выезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот это супер!!токо терь укарачивать корпуса надо!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти