Рекомендуемые сообщения

спасибо,друзья.как раз сейчас мотором и занимаюсь)) :rolleyes:

а то мы не знаем))) :good:

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в обиду но на хрена такая машина на которой больше ста ехать невозможно этож не шоу кар и не корч драговый , на машине нужно ездить в удовольствие а объежать каждый бычок на дороге это пипец. Да смотрца супер но изза внешнего вида терпеть такие трудности это точно ня для меня.

Не в обиду но на хрена такая машина на которой больше ста ехать невозможно этож не шоу кар и не корч драговый , на машине нужно ездить в удовольствие а объежать каждый бычок на дороге это пипец. Да смотрца супер но изза внешнего вида терпеть такие трудности это точно ня для меня.

ne soglashus s toboj.....u menya priblizhennaya k dragu 08, tak mne kak i po gorodu, na trase, tak i v drage ochen xorosho sebya chustvuy!!!.... Изменено пользователем $CHIP$

Дима,ты прав.просто тут мало кто делает настолько низкую подвеску,советовали только с Российских форумов,а у них получше дороги.но есть одно но,можно сделать низкую но рабочую подвеску.сейчас этим и займусь,и можно будет втапливать весь газ в пол.тут проблема не в клиренсе,я умудряюсь даже по грунтовкам ездить,тут проблема что на высокой скорости из-за отсутсвия пружин,и хода стоек тоже мало,подвеска не работает.друг на черной 09 из Симферополя делает рабочую подвеску,а клиренс у него как у моей,может даже немного ниже.позже скину фотки это 09,очень зачетная.нашел фотки,вот друг по "подвеске")))) B)

post-7889-1269791873.jpg

post-7889-1269791892.jpg

post-7889-1269791907.jpg

post-7889-1269791924.jpg

а что в его понятии рабочая подвеска?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

u moego druzhbana ,takaya po vysote podveska, kataetsya i na takix dorogax, da i u menya nisko, no nichego,kataetsya! :D !))))

нуу ездятв капах))

Зато как машина держит трассу на скорости, а как в повороты входит на низкой и жесткой подвеске :good:

Зато как машина держит трассу на скорости, а как в повороты входит на низкой и жесткой подвеске :good:

это точно.что я выдавал на ней на большой площади,крена вобще отсутсвует,друзей катал,в повороты ложил машину,так они сразу восьмаку купить захотели)))bassbin-вот так перевариваем стойки

post-7889-1269851466.jpg

та это бойан)))нифакт что работает на все 100%)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти