Рекомендуемые сообщения

та это бойан)))нифакт что работает на все 100%)))

на цц форуме ребята делали,и теперь можно вваливать под 180 по трассам
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на цц форуме ребята делали,и теперь можно вваливать под 180 по трассам

урааа,тестировали новую подвеску на черной низкой 09,подвеска работает лучше высокой стоковой..я мы глушит на ура,и самое главное что очень низкая.ещё радостная новость что мои старые саазы купленные пару лет назад,оказались разборные.а они ездили на моей машине тыс 2 км всего,штоки в идеале.так что начнем запил стоек,и переделывать подвеску будем на рабочую.но проблемка образовалась в том,что у меня в салоне кроме торпеды и сидений,ничего нет.и задок из-за своей легкости очень отпрыгивает на кочках,если кто пригонял после покраскаи разобранную машину поймет о чем я.на данной стадии я джип,и покупаю ништяки в мотор,вот некоторая часть моих,и другу тоже приобрел на инжектор 54 дроесель,и колобок.

та это бойан)))нифакт что работает на все 100%)))

ещё забыл сказать.на высокой стоковой подвеске,когда с места с буксами уходил,то машина срывалась рывками,и передок прыгал.когда спрашивал советы знакомых,все говорили что слишком слабая движка.когда была заниженная подвеска машина никогда не прыгала,сейчас поставил стоковую подвеску-снова начала прыгать при срывании с места.так что если у кого то такая же проблема-выход один,занижать и делать жеше стойки

post-7889-1270286241.jpg

post-7889-1270286254.jpg

Денвятина бомба, у меня тоже прыгала при старте, это когда сцепа с асфальтом хорошая а мотор слабенький, даже переднюю подушку оборвало сцуко.

• 2 недели спустя...

Денвятина бомба, у меня тоже прыгала при старте, это когда сцепа с асфальтом хорошая а мотор слабенький, даже переднюю подушку оборвало сцуко.

стоковая подвеска это зло.при том при пустом салоне жестко.протестировали друга 09,подвеска низкая и рабочая.работает лучше чем заводская.мне тоже будем переделывать скоро.продаю пружинки с БМВ,если кому нужно оформил в продажах.начинаю пилить голову,начитался кучу умного материала,закупил наждачек разных.вот что ещё прикупил,разрезную шестерню усиленную и облегченную.кто будет покупать ищите именно такую шестерню,могу скинуть ссылку на форум где обсуждались шестерни,и эта самая надежная.бронза под 7 ногу.

post-7889-1271320577.jpg

post-7889-1271320591.jpg

post-7889-1271320608.jpg

хорошие ништячки!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Отлично затарился) Жень когда будешь подвеску отдавать? про меня не забудьте)) как раз машина в боксе...

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Отлично затарился) Жень когда будешь подвеску отдавать? про меня не забудьте)) как раз машина в боксе...

протестировали новую подвеску,все работает лучше заводской,так что ищи быстренько разборные 4 стойки сааз.главное 2 цели.чтоб шток был не поцарапан и не кривой,и чтоб сапог передний был тонкий такой,а не толстый.ну это не принципиально...но лучше тонки как на новых 10 идут.и все,переделаем тебе стойки.есть 3 варианта сделать жескости-мягко,средне,жестко.мы средний делаем,даже немного мягковато выходит на стоковых пружинах,но жеские пружины всегда можн окупить.так что жду твоего звонка когда найдешь все стойки,всегда рад помочь)))) Изменено пользователем subaric

кста паучег у пантера ваз брал?!

кста паучег у пантера ваз брал?!

да))а как ты спалил?

да))а как ты спалил?

датак)))спалил просто!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти