Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На R 17 вообще жиррррррррр

хееее,щас другие на 17 стоят)))борбеты были не помню какие по счету

и так дальше.Решил избавиться от серых бамперов,и прочего пластики.Стали меня прикалывать стоковые бампера.Ну и стал частым гостем на РРТ российском форуме,может кто занет.Вот сменил стиль авто,теперь только к такому стремлюсь.Были куплены новые стоковые бампера,фары внутри задуты в черный.Установлен ксенон в фары 8000 тыс кельвинов.сняты накладки серого цвета с зеркал,поменял дворники на стоковые....

Ксенон.были куплены зеркала f-1 и сделал переходникик "антивандал" чтоб не открутили снаружи зеркальца

решотку с сеткой отправил в Киев,контору палить не буду))себе сделал из заводской,спилил шильдик зашпаклевал дырку и покрасил в черный мат.

последние диски случайно подвернулись

R17 MOMO Italia.Резина Kumho Ecsta Supra 205/40

диски взял не на долго,в скором времени может буду продавать так что...

Почти все.занялся установкой торпеды с калибры с белой приборкой,посмотрим как получиться.

post-7889-1255627181.jpg

post-7889-1255627474.jpg

post-7889-1255627509.jpg

post-7889-1255627754.jpg

post-7889-1255627770.jpg

post-7889-1255628084.jpg

post-7889-1255628141.jpg

post-7889-1255628275.jpg

post-7889-1255628300.jpg

post-7889-1255628540.jpg

post-7889-1255628556.jpg

Опубликовано

Безкомпромисное зубло!!!(в плане колёс) Это больше похоже не на РРТ стиль а на Даг стиль. :good: :good: :good:

http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html?b...&order=5485

Если не секрет где дики берёшь? :D

!

Опубликовано

как она едет на 17ых ??? имхо:но Borbet солиднее))))

да едет так себе,разгон немножко слабее,а ямы противопоказано ловить с моей подвеской и радиусом.зубы вылитают от ударов,и то я не на ковшах.это просто подвернулись они мне так.

Безкомпромисное зубло!!!(в плане колёс) Это больше похоже не на РРТ стиль а на Даг стиль. :good: :good: :good:

http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html?b...&order=5485

Если не секрет где дики берёшь? :D

диски взяты на время,уже 4 года мечтаю о ковке Slik r 15 184s)))планирую их ставить.подвеска будет усиливать,и пилиться,музыка,сиденья,салон,весь пластик-скинут.Ставлю торпеду от калибры с алюминием и тумбеларами,и алюминькой))Даги так не делают,у них музыка,18 катки и чисто черная 99)))

тачка СУПЕРСКАЯ!

Спасибо.У тебя тоже зачетная 09,смотрю подвеска доработана,да и без тонировка вобще офигенно смотриться,жаль каркас только не виден без тонировки))
Опубликовано

+5 чувак, уважение что не ара, ато сначало увидел домики и пр, думаю ну наша писня гарна нова, почынаймо йийи знову, как всегда)

Удачи, не продавай, жалеть буш) Проверено, это машины, которые дают тебе в жизни 40% удовольствия когда ты сам её сделал и результат на лицо!

Эх... ностальжи... дайте зубило поюзать, отвести душу!

Удачи! Пшел я содавать новый бортовиг...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

+5 чувак, уважение что не ара, ато сначало увидел домики и пр, думаю ну наша писня гарна нова, почынаймо йийи знову, как всегда)

Удачи, не продавай, жалеть буш) Проверено, это машины, которые дают тебе в жизни 40% удовольствия когда ты сам её сделал и результат на лицо!

Эх... ностальжи... дайте зубило поюзать, отвести душу!

Удачи! Пшел я содавать новый бортовиг...

хаа,ну спасибо.какой там ара,посмотрите какая она будет скоро.хотя и так не мало сделал и делаю.не я её продавать не буду,останеться чисто для гонокСмысл продавать за пару тысяч,если вложил намного больше денег,и особенно усилий.А коплю на нормальную иномарку,с кондишен,автомат-типтроник,круиз контролем и всеми подобными удобными и кофортными штучками.Вот такой вид машины на сегодняшний день.

post-7889-1255641440.jpg

post-7889-1255641458.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти