subaric Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Просто у мну уже был такой тахо...после недели у него стрелка выше 6 тыс не подымалась..а отсечка вообще не сробатывала(вот мои боевые клапана.слева направо-БМВ 42-36 7 нога,затем Motor Sports СТК 39-34 8 нога(написано .ну и самые боевые это несколько комплектов 35-29..или как там,стоковые короче.на фотографии не видно,но реально 42 это очень огромные)))даже не знаю какие дорабатывать и ставить,плюсы есть у БМВ и СТК,у СТК больше надежности при том.теперь уходим в глубокие дебри доработки каналов,камеры сгорания,длины шатунов,и максимального облегчения,потому подробности мотора не буду писать в дальнейшем.планирую заводить в начеле-середине лета уже с боевой коробкой.
Chaosracing Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 вал будет тотже? Зачем тебе с таким валом такие здоровые клапана?
subaric Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ностальгия у меня,что ещё могу сказать.хоть все мои запчасти разошлись по тазикам друзей,зато помогаю друзьям.одну 08 для драга построили на некоторых моих деталях,вот другу примеряли мой обвес.очень низкая09
Yasher Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ББ мего! еще не перекрасили чтоли? где на нее посмотреть?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
BASSBIN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 гы)с такой посадкой бампер долго не проживет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sabarban Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Жень 2109 - это просто п....ц, хоть у нас в Симферополе дороги хоть и делают, где на ней можно ездить?
subaric Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Жень 2109 - это просто п....ц, хоть у нас в Симферополе дороги хоть и делают, где на ней можно ездить?пацаны,в жизни это просто не передать как она смотрится.уже покрасили,цвет млечный путь,вся залита лаком,бб низкий наварили,стойки все резанные,перепакованные,перекаченные,зади отрицительный 4 гр.там и мотор заряжаем.пацан в 17 лет такую собирает))арки от голфа спереди сделали,зади нужно ещё приделать.через недельку где то выехать должна,можно будет стыканутся зацените её.
BASSBIN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ну маньяки уже)))тут ничего не сказать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
6elov_08 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 пацаны,в жизни это просто не передать как она смотрится.уже покрасили,цвет млечный путь,вся залита лаком,бб низкий наварили,стойки все резанные,перепакованные,перекаченные,зади отрицительный 4 гр.там и мотор заряжаем.пацан в 17 лет такую собирает))арки от голфа спереди сделали,зади нужно ещё приделать.через недельку где то выехать должна,можно будет стыканутся зацените её.Считаю здорово что в таком возрасте есть к этому интерес и возможность !Если не секрет, арки гольфовские Где можно купить,и почем ?
BASSBIN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 На любом авто базаре где есть кузовшина)от гольфа 2 арки или обратись к юзеру yazon доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти