BASSBIN 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хороший машин!!!правильный подход!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нет, оно не плохое, оно емкое Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 еду,еду.Смотрю торпеда какая то валяеться.останавливаюсь.Оказалась торпеда с калибры чуть спереди надломанная,с приборкой.Кто то выкинул.Начал мастырить,разочаровался.Печку не буду покупать,так как машина лишаетсья всяческого комфорта,оставлю родную чтоб чуть чуть обогревать салон и запотевшие стекла.Начал ставить,крепления варить,сама она очень тяжелая,да и не хочу ставить приборку так как будет спортивный стиль алюминивая доска с большим тахометром,датчиками и тумблерами.Так что пока думаю ставить ли,или как все спортсмены низкую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 еду,еду.Смотрю торпеда какая то валяеться.останавливаюсь.Оказалась торпеда с калибры чуть спереди надломанная,с приборкой.Кто то выкинул.Начал мастырить,разочаровался.Печку не буду покупать,так как машина лишаетсья всяческого комфорта,оставлю родную чтоб чуть чуть обогревать салон и запотевшие стекла.Начал ставить,крепления варить,сама она очень тяжелая,да и не хочу ставить приборку так как будет спортивный стиль алюминивая доска с большим тахометром,датчиками и тумблерами.Так что пока думаю ставить ли,или как все спортсмены низкую....Женя заежай я тебе её поставлю!а нах тебе торпеда????надо просто шиток с приборами и усё!!!P.S. Этот твой дядя с привоза уже достал меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Женя заежай я тебе её поставлю!а нах тебе торпеда????надо просто шиток с приборами и усё!!!P.S. Этот твой дядя с привоза уже достал меняхааа.Слушай,а сваришь тоже крепления?да вот я думаю может нафиг она мне,решаю ставить и дорабатывать низкую или эту ветровскую.Салон будет в точности как вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хааа.Слушай,а сваришь тоже крепления?да вот я думаю может нафиг она мне,решаю ставить и дорабатывать низкую или эту ветровскую.Салон будет в точности как вот здеськрепление могу забацать!с тебя гараж я с сваркой приеду!у меня у самого вектровская стоит!и схема подключения есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 крепление могу забацать!с тебя гараж я с сваркой приеду!у меня у самого вектровская стоит!и схема подключения естьспасибо.буду думать,так как на будушее есть один большой минус что она тяжелая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 низкая торпеда- корчевая))) прикольно смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 низкая торпеда- корчевая))) прикольно смотрится...Да машина корчуетсья и будет корчеваться.Все решено переделывать низкую торпеду,Калибровская уже уходит.Спасибо за фотку,отличная!и так раз будет каркас,алиминий на полу перфорированный,гладкий алюминий на приборной доске-то для сего сочитания намного лучше подходит низкая(легкая,лечго подбиратсья к проводам).вот так машина уже в ожидании торпеды непонятно какой простояла неделю.Остаеться вопрос за покраской железа внутреннего.По мотивам гоночных болидов нужно красить в белый.По мотивам РРТ советуют в черный мат.Я больше складываюсь к цвету машины-задуть в снежку,или к белому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да машина корчуетсья и будет корчеваться.Все решено переделывать низкую торпеду,Калибровская уже уходит.Спасибо за фотку,отличная!и так раз будет каркас,алиминий на полу перфорированный,гладкий алюминий на приборной доске-то для сего сочитания намного лучше подходит низкая(легкая,лечго подбиратсья к проводам).вот так машина уже в ожидании торпеды непонятно какой простояла неделю.Остаеться вопрос за покраской железа внутреннего.По мотивам гоночных болидов нужно красить в белый.По мотивам РРТ советуют в черный мат.Я больше складываюсь к цвету машины-задуть в снежку,или к белому.давай в белый я как раз свою красить буду,краска останется!компрессор есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти