subaric 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 давай в белый я как раз свою красить буду,краска останется!компрессор есть!Походу так и сделаем)))когда ты красить собираешся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Походу так и сделаем)))когда ты красить собираешся?да думаю на этой неделе!если что можно тебе дунуть пока компрессор под рукой!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да думаю на этой неделе!если что можно тебе дунуть пока компрессор под рукой!!)))) спасибо за предложение.Ещё думаю,так как будет снежка снаружи,а белая внутри.порнушкой не будет попахивать?!хотя вроде все болиды внутри белые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 спасибо за предложение.Ещё думаю,так как будет снежка снаружи,а белая внутри.порнушкой не будет попахивать?!хотя вроде все болиды внутри белыене знаю мне белый прикалывает!а вот чёрный матовый как то не так!!!надоб каркасик тебе сварганить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 или выбери для железа ТрЭшовыйцвет=) или для каркаса=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 или выбери для железа ТрЭшовыйцвет=) или для каркаса=)ну вот думаю белое салонное железо,и серый каркас.Кстати ни у кого чертежей разновидности каркасов нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну вот думаю белое салонное железо,и серый каркас.Кстати ни у кого чертежей разновидности каркасов нет?давай в розовый дунем)))?????гламурно будет,и на каркасе сердечки нарисуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хех я при етом хочу поучавствать)))) нашел алюминивые такие листы? в нете фотки были торпедо все из металла продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хех я при етом хочу поучавствать))))нашел алюминивые такие листы? в нете фотки были торпедо все из металлаСлава можно и тебе в розовый дунуть!подумай над этим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мего машино! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти