subaric 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хех я при етом хочу поучавствать))))нашел алюминивые такие листы? в нете фотки были торпедо все из металладавай,в помошники.потом тебе внатуре дунем в другой цвет гламурный))))Вовчик,я начал подготавливать железо немного зачишать,завтра помажу грунтом кое какие места.Не определился с датой покраски своей?Мего машино!спасибо.Только начало,за зиму будут большие перемены тьфу тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 или конец этой недели или след. неделя!завтра начну разбирать салон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 или конец этой недели или след. неделя!завтра начну разбирать салон!салон разбирать болгарку не забудь)))) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) удачной постройки, а в каком районе проходят работы? Изменено 20 октября, 2009 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 удачной постройки, а в каком районе проходят работы?щас вобще в гвардейском,а раньше и на Жучке,и в других районах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ДА есть на что посмотреть!!!!! Чегото в городе ее не сильно видно!!!! Тапки не жмут? Удачи в постройке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 давай,в помошники.потом тебе внатуре дунем в другой цвет гламурный))))Вовчик,я начал подготавливать железо немного зачишать,завтра помажу грунтом кое какие места.Не определился с датой покраски своей?Жека нафига мазать,приедь возьми у меня компресоро с краскопультом и усё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ДА есть на что посмотреть!!!!! Чегото в городе ее не сильно видно!!!! Тапки не жмут? Удачи в постройке!!!ты прав,машина очень редко эксплуатируеться.есть другая жоповозка и рабочая лошадка.Спасибо за пожелания.Тапки не жмут так как в машине только одно кресло)))Вова, как думаешь стекла снимать,или обклеять газетой со скотчем?Компресор нормальная тема,созвонюсь заберу у тебя на пару вечеров если не будет занят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ты прав,машина очень редко эксплуатируеться.есть другая жоповозка и рабочая лошадка.Спасибо за пожелания.Тапки не жмут так как в машине только одно кресло)))Вова, как думаешь стекла снимать,или обклеять газетой со скотчем?Компресор нормальная тема,созвонюсь заберу у тебя на пару вечеров если не будет занят.я б снял!хотя можно и заклеить а резинку намазать литолом!да не вопрос бери когда надо будет,он пока без дела стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а R17 не затирает нигде при такой посадке?просто я тоже хочю 17 но все кричат не влезут, не вывернешь руль и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти