subaric 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а R17 не затирает нигде при такой посадке?просто я тоже хочю 17 но все кричат не влезут, не вывернешь руль и т.д.ну только влезает резина 205 на 40.ну высоту можно и по выше,но ширину ни в коем случае,у меня при 215 резине в балку уперлась резина и все.ну зади у меня спилина кромка арки,сперди ничего не делал,только при самом вывернутом колесе внутрь арки упираеться,но для меня терпимо.с 17 катками вез 6 студенток в салоне,чиркало конечно,но не смертельно.можно сделать зади отрицательный развал и тогда вопрос с задом вобще решон,хоть картошку вози,а вот спереди только проблема с вывернутом колесом,и никак не исправить.Забирай мои колеса,буду через недельку начинать продавать)вот это занижение на 17 пантере!по моей машине затишье,жду сидений,дома лежат деллорты горизонтальные,никто не покупает и жалко продавать я их ещё как намыл,скину фото,голова с калины 1.6,и хотя я сам за инжу 16кл и турбо,но есть ряд причин почему не планирую такого в Крыму делать.Торпеду с опеля продал,корчую низкую торпеду,закупаю алюминий в салон,скоро будет фотоотчет.вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 за сколько продаёш ОШОШ) с резиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Евгений когда салон красить будем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Евгений когда салон красить будем???ухаха))Вовчик,да только торпеду сегодня поставил,сидений жду,а то на ящике далеко не доеду,че то я оч...ую красить салон в белый.Дверь с одной стороны серая,с нутри белая со всем салоном...хотя по спортивному.может через недельку надумаю,твое предложение остаетсья в силе всегда?холодное пивко всегда готово за такое предложение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ухаха))Вовчик,да только торпеду сегодня поставил,сидений жду,а то на ящике далеко не доеду,че то я оч...ую красить салон в белый.Дверь с одной стороны серая,с нутри белая со всем салоном...хотя по спортивному.может через недельку надумаю,твое предложение остаетсья в силе всегда?холодное пивко всегда готово за такое предложение))Конечно в силе!Слушай я тебя вчера не мог видеть на шахе,где то в 17.30 в раёне залеской?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я таки думаю намечаеться устреча))) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я таки думаю намечаеться устреча))) Ой шото и мне так кажется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ой как намечается))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ой как намечается)))жду сидений,как только сраз приеду к вам,при том кому то полку нужно примастырить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 фото разборного каркаса. зайдешь по адресу, что на фотках там вроде были статейки хз не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти