Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а R17 не затирает нигде при такой посадке?просто я тоже хочю 17 но все кричат не влезут, не вывернешь руль и т.д.

ну только влезает резина 205 на 40.ну высоту можно и по выше,но ширину ни в коем случае,у меня при 215 резине в балку уперлась резина и все.ну зади у меня спилина кромка арки,сперди ничего не делал,только при самом вывернутом колесе внутрь арки упираеться,но для меня терпимо.с 17 катками вез 6 студенток в салоне,чиркало конечно,но не смертельно.можно сделать зади отрицательный развал и тогда вопрос с задом вобще решон,хоть картошку вози,а вот спереди только проблема с вывернутом колесом,и никак не исправить.Забирай мои колеса,буду через недельку начинать продавать)

вот это занижение на 17 пантере!

по моей машине затишье,жду сидений,дома лежат деллорты горизонтальные,никто не покупает и жалко продавать я их ещё как намыл,скину фото,голова с калины 1.6,и хотя я сам за инжу 16кл и турбо,но есть ряд причин почему не планирую такого в Крыму делать.Торпеду с опеля продал,корчую низкую торпеду,закупаю алюминий в салон,скоро будет фотоотчет.

вот

post-7889-1257885219.jpg

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Евгений когда салон красить будем???

ухаха))Вовчик,да только торпеду сегодня поставил,сидений жду,а то на ящике далеко не доеду,че то я оч...ую красить салон в белый.Дверь с одной стороны серая,с нутри белая со всем салоном...хотя по спортивному.может через недельку надумаю,твое предложение остаетсья в силе всегда?холодное пивко всегда готово за такое предложение))
Опубликовано

ухаха))Вовчик,да только торпеду сегодня поставил,сидений жду,а то на ящике далеко не доеду,че то я оч...ую красить салон в белый.Дверь с одной стороны серая,с нутри белая со всем салоном...хотя по спортивному.может через недельку надумаю,твое предложение остаетсья в силе всегда?холодное пивко всегда готово за такое предложение))

Конечно в силе!Слушай я тебя вчера не мог видеть на шахе,где то в 17.30 в раёне залеской??
Опубликовано

я таки думаю намечаеться устреча))) :D

Ой шото и мне так кажется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти