Рекомендуемые сообщения

фото разборного каркаса. зайдешь по адресу, что на фотках там вроде были статейки хз не помню...

спасибо,друг!очень полезная информация.
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то мне этот каркас не внушает доверия :focus:

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

фото разборного каркаса. зайдешь по адресу, что на фотках там вроде были статейки хз не помню...

имхо, чем сборной лучше вобще ничего не лепить, если и делать то нормальный

D83DDD30.png

Вихур для классики тоже не внушает доверие? сколько я был на соревнованиях по дрифтингу на многих машинах были разборные каркасы. Мой знакомый собирает S13(сливу) и тоже заказал себе разборной каркас))))

Sybaric нема за що;)

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

Вихур для классики тоже не внушает доверие? сколько я был на соревнованиях по дрифтингу на многих машинах были разборные каркасы. Мой знакомый собирает S13(сливу) и тоже заказал себе разборной каркас))))

Sybaric нема за що;)

Так ты не сравнивай болтовой каркас "куско"(к примеру) и шото непонятное свареное в кустарных условиях :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Так ты не сравнивай болтовой каркас "куско"(к примеру) и шото непонятное свареное в кустарных условиях :pardon:

я не собираюсь выступать в WTCC))так что рассматриваю любые варианты каркасов.согласен,мне тоже как то не очень разборной понравился,думаю сварить просто какую то гражданскую версию каркаса,но сохранить основные состовляющие профессионального каркаса чтоб не потерять жесткость.ну это все на будущее.

как пример))

< таЗЛО >

rk5v.gif

я не собираюсь выступать в WTCC))так что рассматриваю любые варианты каркасов.согласен,мне тоже как то не очень разборной понравился,думаю сварить просто какую то гражданскую версию каркаса,но сохранить основные состовляющие профессионального каркаса чтоб не потерять жесткость.ну это все на будущее.

согласен...но варить лучше у тех кто это уже делал..самому хорошо..но это безопастность :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 1 месяц спустя...

Жека давай выкладывай новые фотки))))

rk5v.gif

Жека давай выкладывай новые фотки))))

ладно.щас.в общем куплены новые седла.изготовлены низкие переходники-кракасы,на штатные крепления, на базе UNP креплений,только усилены.подходят под любые спорт седла.седла стоят как вкопанные.как покрашу крепления зафоткаюСпасибо Veselij за чуть материал и поддержку,первый человек кто протестировал сиденья даже ещё не закрепленные,Pahan И медведу-пацаны больше меня переживали)).так же меняю банку WM sport на мусорку,DRAG PRo ставлю.корчевание салона продалжается..

post-7889-1261085856.jpg

post-7889-1261085868.jpg

post-7889-1261085875.jpg

post-7889-1261085881.jpg

post-7889-1261085887.jpg

post-7889-1261085891.jpg

post-7889-1261085897.jpg

post-7889-1261085901.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти