subaric 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 фото разборного каркаса. зайдешь по адресу, что на фотках там вроде были статейки хз не помню...спасибо,друг!очень полезная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Что то мне этот каркас не внушает доверия micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 фото разборного каркаса. зайдешь по адресу, что на фотках там вроде были статейки хз не помню...имхо, чем сборной лучше вобще ничего не лепить, если и делать то нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Вихур для классики тоже не внушает доверие? сколько я был на соревнованиях по дрифтингу на многих машинах были разборные каркасы. Мой знакомый собирает S13(сливу) и тоже заказал себе разборной каркас)))) Sybaric нема за що Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вихур для классики тоже не внушает доверие? сколько я был на соревнованиях по дрифтингу на многих машинах были разборные каркасы. Мой знакомый собирает S13(сливу) и тоже заказал себе разборной каркас))))Sybaric нема за щоТак ты не сравнивай болтовой каркас "куско"(к примеру) и шото непонятное свареное в кустарных условиях доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Так ты не сравнивай болтовой каркас "куско"(к примеру) и шото непонятное свареное в кустарных условиях я не собираюсь выступать в WTCC))так что рассматриваю любые варианты каркасов.согласен,мне тоже как то не очень разборной понравился,думаю сварить просто какую то гражданскую версию каркаса,но сохранить основные состовляющие профессионального каркаса чтоб не потерять жесткость.ну это все на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 как пример)) < таЗЛО > Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я не собираюсь выступать в WTCC))так что рассматриваю любые варианты каркасов.согласен,мне тоже как то не очень разборной понравился,думаю сварить просто какую то гражданскую версию каркаса,но сохранить основные состовляющие профессионального каркаса чтоб не потерять жесткость.ну это все на будущее.согласен...но варить лучше у тех кто это уже делал..самому хорошо..но это безопастность доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Жека давай выкладывай новые фотки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Жека давай выкладывай новые фотки))))ладно.щас.в общем куплены новые седла.изготовлены низкие переходники-кракасы,на штатные крепления, на базе UNP креплений,только усилены.подходят под любые спорт седла.седла стоят как вкопанные.как покрашу крепления зафоткаюСпасибо Veselij за чуть материал и поддержку,первый человек кто протестировал сиденья даже ещё не закрепленные,Pahan И медведу-пацаны больше меня переживали)).так же меняю банку WM sport на мусорку,DRAG PRo ставлю.корчевание салона продалжается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти