Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 отадзиП <--- Судихи жирище=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хорошие сидушки)самца взял большого)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 на днях установка большой банки,буду загинать гуть железо возле бампера,чтоб максимально близко ко дну установить для дальнейшего занижения.Так же перенесен бачек омывайки к чехлу печки на противоположной стороне от предохранителей.фоткать под капотом впадлу,все чистенько но карб и 8 кл меня смушают.только нужно купить от дургой модели авто бачек горизонтальной формы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 на днях установка большой банки,буду загинать гуть железо возле бампера,чтоб максимально близко ко дну установить для дальнейшего занижения.Так же перенесен бачек омывайки к чехлу печки на противоположной стороне от предохранителей.фоткать под капотом впадлу,все чистенько но карб и 8 кл меня смушают.только нужно купить от дургой модели авто бачек горизонтальной формыДа сидухи потестил,реально мего!!!Женя ты приедь покажи проделаную работу!банку старую подгани))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 и так долго не печатал здесь.шла зима.планы менялись.думал даже удалить бортовик...но пока что попечатаю,удалить всегда успеть можно.Вобщем планы кардинально сменились,вернее стали в правильно русло мысли.По порядку,сови 17 диски МОМО с резиной проданы.Поставили на новую черную 99,тонированные все стекла и лобовое,фары тоже черные.На такой машине МОМОхи выглядят просто отлично,жаль нет фото.Но диски примерялись и на китайское авто.Вот фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 жалко...а что взамен?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 жалко...а что взамен?!Продал обменом на 14 диски,в колличестве 6 штук,с резиной.я их сразу продаю.чуть пожже фотки выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ясно..обидно отличные ШОШО были(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Продал обменом на 14 диски,в колличестве 6 штук,с резиной.я их сразу продаю.чуть пожже фотки выложу.Вобщем щас дорабатывается мотор,хочу пройти этап от максимальной доработки 8 кл,до 16 кл может и турбы,уже как получится.Много читал,и читаю,на форумах щелкаю.Рад буду кто будет подсказывать,про ништяки пожже которые заказал.Так же переделываю подвеску,стойки с пружинами(низкий запил).На днях фотоотчет.Вот такие вот 6 дисков с смешным рисунком.Продажу оформлю как пильнусь на днях низко,и сфотографирую восьмаку с такими дисками.Фото 14 дисков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Жека я за 16вЭ с горизонталками) это будет огонь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти