Рекомендуемые сообщения

будет агонь..но там надо много еще чего сделать(((а так карбы ипашут дай боже!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будет агонь..но там надо много еще чего сделать(((а так карбы ипашут дай боже!!

Паша,BASSBIN,Эд тоже гвоорит про 16 кл на карбах.Да и мой здравый смысл всегда за 16 кл,и я всем советую.Но несколько причин почему начну с 8 кл.Максимально доработаю,для опыта и ощибок.потом перейду на 16 кл.все этапы испытать.будет 8 кл на карбах,потом карбы на 16 переставлю.знаю что колхозник.сильно не ругайте)))

Подвеска.Машина дубовая,задок ещё как то работал.перед как камень.машину невозможно раскачать,стоит как приварена к земле.Тут подвернулись мне стойки просто так.и Так меняю задние стойки Билштейн BTE 6446.Масло,но есть одно но.очень жесткие.При 5 людях в салоне с стоковыми пружинами трясет как на газовых.на отбой очень жесткие.читал форумы и отзывы про эти стойки-отзывы совпадают с моими наблюдениями.Ну подвернулись просто так чего не поставить.Везу к токарю для укорачивания штока для низкого занижения.Передок тоже буду пилить на неделе.пружины пиленные на 4 витка,снимаю ещё виток.

post-7889-1266449328.jpg

post-7889-1266449337.jpg

Это газ мяс..бильштайн б4))

Это газ мяс..бильштайн б4))

нееее,по жесткости похожи.но сами не подымаются.и на форумах эта маркировка попадает в B2.увы всего лишь масло((

[\

Вобщем ямы нет.так что снимаю стойки без ямы))Таз немножко недоукомплектован,и разобран.сейчас такое состояние.В данный момент везу стойки токарю.Будет максимальное занижение,резина дожна быть в арке.Я мог бы как и прежние стойки сам укоротить шток на обычном наждаке,но решил сделать красиво.Так что пилим пружины,укорачиваем штоки.

post-7889-1266491646.jpg

post-7889-1266491654.jpg

Ты уже горизонталки купил

Ты уже горизонталки купил

да они у меня уже давно лежат.даже продавал их))но тут другая проблемка,блок двигателя то спутник)вот нужно пока что вместо горизонталок наверное блок поставить,в идеале калина....

да они у меня уже давно лежат.даже продавал их))но тут другая проблемка,блок двигателя то спутник)вот нужно пока что вместо горизонталок наверное блок поставить,в идеале калина....

Если в техпаспорте 1300 забито мозги будут компастировать в Симферополе есть пару ГАИвнюков, которые отличают 81 от 83.

ааа..тю..проде ж на б4 похожи((

Если в техпаспорте 1300 забито мозги будут компастировать в Симферополе есть пару ГАИвнюков, которые отличают 81 от 83.

я согласен,ещё не узнавал сколько замена документов обойдется.но это на будущее,передвигается машина редко,делаю только для выходных ночных заездов.Так для души,как в теме и написано.сегодня помыл свои желтые "фобосы")))завтра сильный запил зада и переда.будет очень низко.Хорошо что есть толстенная защита,железная,делалась на заказ.реально её трощили ракушку на пути,а ей хоть что)))правда весит кг 12,ну ничего.Ну и собственно выкладываю фото ГБЦ которая на днях начинает максимально дорабатываться.

post-7889-1266508435.jpg

post-7889-1266508455.jpg

post-7889-1266508464.jpg

кста есть аналагичная защита..я ее со стеклопластика выклеиваю..все же 12кг сильно много((а из стекловолокна можно сделать тоже ударопрочную! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти