User-king 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Итак всем здрасте!Как уже многие знают что что-то купил но что, это был секрет)Начинаем. Как-то спонтанно всё получилось, однажды на охоте с батей я зарекнулся что продал по шаровой цене бывшему шефу его авто за 8 тыщ с копейками, был также пассат (к сведению - у отца тожа фольц, Т4, так что он на фольцы смотрит с неберазлично). Ну и батя мне, если дадут норм. деньги за твоё авто - продавай. Как-то всё сначала было не серьезно, кинул обьяву, та, шо будэ... В один день, когда я хотел в 2108 менять не проехавшие 3 месяца наконечники и развал записался, звонок - авто есть?- есть.- мы выезжаем из Киеве, если гуд - забираем.Тю думаю, так уже всё серьезно... Кидаю я это дело, в гараж, снимаю музло и ксенон. Не поверите, за 2 часа в 2108 снимается салон, сидухи все, пол, мафон и пр. девайсы которые не входили в оговоренную комплектацию авто. + Еще успел помытся и пылесосится)Короче приехали парни, туды-сюды, грят едем в МРЕО... Трамтарарам... в 12 ночи парни уехали в Черновцы на 2108... ... Так я расстался с половинкой себя... дни, ночи, забить на всё, все тусы, если есть деньги - на новый девайс, себе потом, когда-то...Жизнь идет дальше...На руках у меня было 4.6 за авто, + несколько своих денег, родителей + одолженных, как говорится с миру по нитке.Начинаем поиски... Смотрел на Шкоды от 1.8 и больше, т.к. цена/качество/практичность.Паралельно друг отдает Митсу галант 97-го года, и еще один вот неделю назад отдал Бору 2000-го с полным фаршем за 8.5. Ну и пассат на уме еще.В пятницу вечером с отцом едем в Киев, ибо утром на чапаевку.Походивши, посмотрев "Экземпляры", я не люблю выхвалятся, но пальцем не сделан, в авто немного разбираюсь... Если хорошее авто, так 10-11 за 2000-й год октава с 1.8, пасатов штуки 3 было дорестайлов (В5+ уже начинаются после 12-ти кусков) цены на них вообще космос, один зееный страшный за 98-й год просил вродь 11 - проходим дальше... Короче обошел побырику рынок - прикиньте, ни к чему даже не приглядался и реально не смотрел, та чего смотреть, если октава 00 года 1.8 еле стоит на колёсах, заюзанная в хлам, ровной поверхности не видно, крашено кисточкой... и пр. Короче, немножко, но все-таки растроен, надежда была на цены в интернете, на рынке как оказалось на 1000-1500 без торгов со старта дороже. По приезду дамой - в нет. Нашел пару авто, одну октаву приглядел и пасата. Октава была в полном заряде, 1.8Т, 90 тыщ. 01 года, люк, омываели даже и пр 8.300 отдавал. Я припал... Звоню - рассказали про авто, всё в ажуре, еле набился посмотреть, по заверению продавца, уже завдаток висит, но детский, нужны деньги и ему пох. на меня, на день 10 просмотров забито, но я пацан бердичевский, начал трусить что наличка на руках, если гуд, сразу в МРЕО едем забирать и пр. гарантии что я реальный чел. Грит хорошо, едем, на пол пути звонит, грит что не выходит. Еле снова набиваюсь на просмотр завтра на 10:00 если в 9:00 не заберуть. Утро, с 3-го раза берет трубу, грит приезжай! Блиинн я вызываю таксо с Теремков на Лукьяновку ибо капуста на кармане, ато все то с бодуна, то не в Киеве... Позвоил другу, навсяк случай, друг срываетс также, на таксо, встречаемся на просмотре, ибо стремно, на кармане бабло, я один, а кто там хз... Короче приехал я, глянул, и опуел... бочина была реально урекана, покрашено поверхностно на гаражах у дяди Лёни, даже на уплотнителях была краска, мля... я растройствах снова... Даже не садился за руль и пох . на тот заряд...ПРиезжаю в Бердичев, уже темнеть начало... В инет - выстрелил пасат, звоню сразу. Грит клиенты уже есть, но дают только 8.200, ему нужны срочно деньги! 8.300 даешь - приезжай! (Хз. мож развод, но сути авто не меняет) Звоню уже тут дружбанам, едем в Винницу, благо хоть до неё 80 км. ПРиезжаем, темно. Авто смотреть - в самый раз)))Короче на заправке полазили вокруг 300раз, потрещали, даю завдаток. След. день поонедельник, МРЕО не работает, договорились на вторник.У утра в путь, встречаемя, авто на яму, полазили, поюзали и пр. - ну вроде гуд, верней ничего серьезного)А, продавец сразу при 1-м звонке сказал что хреново работает насос гидрача и резина плохая - вприципе пока ничего больше серьезного не нашел.Ну короч еще сбил только 50уе. на гидрач едем в МРЕО, все процедуры - красные номера...В итоге 8.250уе. отдал так как нужно было по мелочам сделать, впринципе считаю норм, пасаты старт от 9.5 и выше в норм. состоянии, а любое новое нужно всеравно менять те же ролики, ремни и полюбэ что-то вылезет) Авто 1998 года, пробег 228 на момент покупке (по компе так же, есть еще сервис книга), двиг 1.8 без турбы (в таких возрастах это и может быть + и моторы побольше ходят) ну и тулит 1.8Т поярче) Очень много внимания уделялось передней подвске, ибо она 8 рычагов ориг. стоят 4.300грн) - Вроде гуд, люфтов и стуков не замечено. По кузовщине, как не смотрели, и потом на СТО, вроде вправду не билась, краска родная, в бонус к этому есть сколы на капоте от камушков, но лучше так, чем замазано/подмазано)По приезду дамой, на след. день на СТО - меняем масло, фитра топл. воздушн. салона.Ремни, ролики, насос ГУР, колодки по кругу, прокладка клапанной крышки, поддона, сзади на торм. цилиндре сальник + еще по мелочам. Ну как усегда любое б/у авто, что-то, да нужно будет сделать.Кто не знает, чтоб на пасике поменять ремни, нужно снимать морду, бампер и пр.Машина на СТО ночевала 3 дня, впринципе из-за этого я проепал работу в АМКУ, ибо надеялся в последний день уехать в столицу на авто... уехал в 5 утра... на попутке, вместо 1 час. 40 мин. станд. ехал 3 часа пля, на норм. микроавтобусе, опоздал и был в тугом виде, мозги вообще отказывались что-то соображать и отвечать умные фрази да хоть бы по теме) Подвел насос ГУР, купил б/у у местного кулибина, который реставрирует всё - сорвало фланец итить... Короче решено купить новый за стописят баксов, типо оригинал... тогда только и заработало и я почувствовал как это крутить руль с гидрачем))))Короче 1200 грн. за работу 3.600 вродь запчасте)))) Вот шо такое ино! ЗА эти деньги в 08 капиталится двиг и еще ходовку если постаратся можно перебрать. Два ролика - 700 грн. ремни 200, 180 и т.д. их там 4 шт. прокладка клап. крышки - 200грн. ну и всё по мелочам, атф и пр. Сразу после этого на мойку, ибо я так и не видел еще авто чистым, также закзаал мойку двига, пылесос, воск - 150 грн. в Бердосе, двиг отмыли мего!Потома в МРЕО - ну меня там любят и знают) Как-то был выджигеривал на районе и матюкалси с ними, что авто 2 чувака, один из них сидит там, где выдают номера и фоткает еще авто, 2-й - сам начальник спецом приехал по вызову пообщатся со мной, ибо я с 2108 не хотел выходить, еще немножко боролись потом))) Короч вспомнил мне, хорошо дружбана спецом взял для этого, он с ними там в тёрах, так что потянул за меня. Ну на норм. номера я не претендовал, хорошо что хоть любые выдали)))Короче 3.200 за постановку дэржави отдав. Больше ничего не платил никому, за что?ЧТо я уже сам делал - отдраял салон, ибо он там не 1-й свежести был, ну немогу я в и на грязном авто ездить, заменил лампочки подвсетки в дефлекторах, ох и намудрили... час я пытался её оттуда достать, потом ка достал, прозрел за тип ламп, короче по всему городу такого никто не знает, ну мы ж бывшие ВАЗоводы! Впринципе не горела одна, но пока снимал, перегорели еще в 2-х дефлекторах какого-то бэна))) полтергейст блин... хотя впринципе я подозреваю чего, аккум стоял на зарядке выкруенноё на 8А, напряжеие было большое, включил габариты посмотреть и остальные перегорели, ну нам не привыкать) Покупаю обычные лампочки в приборы безцокольные, паяльник рулит... Одно только, проепался сначала с мощностью, сначала поставить 1.2Вт, а нужно 2.0, пришлось снова курочить, но теря светит зашибись! Ну по мелочам там, подкрылки поставил правильно, ато на СТО как ставили морду сами знаете как ставят, абы держались.Пока всё. В планах много чего, по уже по стайлигу и салоне, обешумка, хотя она в пасате на приличном уровне, но уже привык, в подвеску вмешательство планируется, но не большое, поставить на перед жестче аммо, и задок опустить, ато писдец, немогу а это смотреть, тут уже пружину не срежешь))) Диски 16-17-ки...А, еще ж музон лежит и пр. лабуда. Ну и много чего в уме крутится, только вот с долгами разгребусь, думаю сделаем из немца хороший авто, чтоб хоть до уровня 2108 доятгивал)))Само фото:Снятая морда:Чуток запчастей - Перепайка лампочек:По-ближе, придумаи же... спаяны вместе с цоколем!ВОТ СОБСНО САМ АПППАРАТ!Двыгло! Изменено 16 октября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 паздравляю еще раз!! на днях тоже менял ролики, подшипники, ремни... з.ы. ментовский машин)))))))))))) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пасыб! Ментовской машин еще БОРА, и Галант!Сцуко, от чего я цюняю в пасатах, то это подсветка!Хух, еле осилил... Со временем добавлю более нормальные фото.Так, нужно поспать ужо, коль чего вспомню - допишу))))))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 супер, удачи в сборке...АМКУ привет из АМК АРК))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 магинтолу меняй на сине-красную ))) можем махнуться, мне как раз бело-зеленая нада ))) ЗЫ поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Поздравляю.. зачетное авто... судя по твоей прошлой машине и эту ждут кардинальные доработки? если так , то будет тогда вообще суперский пассатик... На у клубных рамочек под номера ей счас не хватает... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) супер, удачи в сборке...АМКУ привет из АМК АРК)))Угу, уже не получится привет передать)магинтолу меняй на сине-красную )))можем махнуться, мне как раз бело-зеленая нада )))в гараже лежит пион 88-й.Поздравляю.. зачетное авто... судя по твоей прошлой машине и эту ждут кардинальные доработки? если так , то будет тогда вообще суперский пассатик... На у клубных рамочек под номера ей счас не хватает...В планах более стайлинг, ато рулится пасат на высоте благодраря той же многорычажке, двиг едет не плохо, грил с чипастами - сказали что увы без турбы смысла нету чиповать, с турбой там уже до 190 коней от фонаря вытягивают.В планах - безшумка ну и при этом музыка.Салон - картишки перешить, ручки.Тормошу парней чтоб привезли с Германии диски 16-ки, оптику линзованую перед, руль 3-х спицевый, сидухи рекаро с пасата, пружины задние. Последний раз ездили, грят не видели пасатов - не верю) Гольфов и пр. немерянно, что хош...Короч направление - стайлинг и интерьер без красных приколов)Ну а там увидим) Двиг то один один как с турбиной - ставь, шей мозк и едь)Насчет рамок - ну не нравятся они мне, наляписто как-то. Наклейки будут полюбому, буду кататся в центре, подьеду закажу се чтоб сделали. Изменено 16 октября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ещё раз поздравлямс! щя вижу, што красивый авто а то тогда в гаражах в потёмках кроме красных номеров ничё нельзя было разглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$_kins 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пашка, она у тебя красавица!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paren 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти