doxtop 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А руки чем занять когда "чешутся"? Так не интересно. Мне решетка как на передпоследнем фото нравится и на 1-2. Хром=гламур (имхо) - нелюблю . По "приколам" посмотри KAMEI - мож че найдешь...руки нужно занимать чем-то полезным начать рисовать например, или скульптуры лепить, и вообще развивать таланты а крутить гайки и вешать всякую хню на машину таланту не нада. расширять нада кругозор, привыкать к европе вместо машина в гараж - ты под машину, нужно машина в гараж - ты в театр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 или купить советскую машинку и пихать в неё всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 руки нужно занимать чем-то полезным начать рисовать например, или скульптуры лепить, и вообще развивать таланты а крутить гайки и вешать всякую хню на машину таланту не нада. расширять нада кругозор, привыкать к европе вместо машина в гараж - ты под машину, нужно машина в гараж - ты в театр ну не может человек крутивший Таз не покрутить еще какой небуть Инотаз) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ...срочно ставь низкую торпеду,а то это некакая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Поздравляю,пускай аппарат радует! P.S. меняй инфу в профайле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ...срочно ставь низкую торпеду,а то это некакая) ага лучше от вектры или е36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Блин, ну почему колхоз, никто не собирается менять бампера, капоты, жабра и тучу хрома лепить.Хочу - оптику линзованную. Занизить задок - рельно зад высокий, на фото не видно так. Решетку - кинуть с хромом. Диски р16-17. Белые повторители сбоку.По тюнинг-фото еще в нете не лазил реально, 90% этих фот просто с авториа с маленькими изюминками, считаю очень неплохо.Решетко - еще вариант решеткиНезнаю как кому, но мне нравится хром на ручке и решетке, все-таки для таких авто это неплохо смотрится, взять той же В5+ там уже хрома с завода подкинули немало про В6 уже молчу, больше, колодци, зеркала и пр. - колхоз, не спорю.все решетки приведенные выше колхоз в самом своем колхозном проявлении.и реснички и черные фары/белые поворотники, стиль называецо из грязи в князи.с дисками согласен, но... есть ли смысл их менять ? у тебя ж не украинские железяки, гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мои Поздравления !!! Достойный выбор, уверен что машинко попала в отличные руки ! За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) сколько людей - столько мнений, всеравно буду делать как я захочу! Да и вообще, щя как морозы жахнут, наделаюсь я... что буду ждать весну, нужно вырвать недельку шумку положить, проводку и акустику, ато всё потом... Короче парни, прекращаем, по машине практически ничего не делалось, а развели уже балаган, ботовик же!. Изменено 16 октября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти