Pasцаtt_В5. Проект №2 - кораблестроение!

Рекомендуемые сообщения

Карты прикольно получились... Кстати расскажи почем ты вставки пообтягивал... ато мне тож хочется серый гобелен на дверях на что-то более веселое поменять... правда у меня они формой попроще...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух ты оказываеццо я вчра еще в бортовике и запис кинул)))))))) Да всё норм, с фото) Да...

Карты обшивал друг, Бердичев, если наслышан, - фаворит по обшивке бусов. Ну думаю за карту гривен 50 возьмут если официально. А мож дать мне, думаю дружбан за 100-ку сделает тебе (без матералов ткань у меня получилась вроде 55грн за 80х1.60 ну и может клей, но эт вобще мелочь). Парень реально шарит!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Ух ты оказываеццо я вчра еще в бортовике и запис кинул)))))))) Да всё норм, с фото) Да...

Карты обшивал друг, Бердичев, если наслышан, - фаворит по обшивке бусов. Ну думаю за карту гривен 50 возьмут если официально. А мож дать мне, думаю дружбан за 100-ку сделает тебе (без матералов ткань у меня получилась вроде 55грн за 80х1.60 ну и может клей, но эт вобще мелочь). Парень реально шарит!

В общем я счас пока в стадии узнавания цен... и материалов... хотя в принципе можно самому обшить( у меня вставки плоские , как в девятках и пятнвцатых).... надо только клей узнать какой надо... и где материал взять... опыт обтягивания мебели был небольшой-стулья перетягивал.... тогда в принципе нормально получилось...

i-11.jpg

Ну если плокие, тогда не вопрос, там много ума не нужно, тем более ты с правильными руками. Но только сразу ткань отметь, чтоб не получилось на одной тень так падает, на другой иначе из-за того, что рисунок не туда - это важный момент. А неровности, я не советовал бы обтягивать, поверьте, там нужен опыт, сам думал что умный...

Клей нужно брать 88-й, но у нас пизженный с обшивок, он в ведрах идет какой-то.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Уууу... а я думал какой-то клей особенный...просто стулья проклеивал обувным , но с ним мороки много... с 88-ым думаю будет проще.... и обувный есть... в общем спасибо что подсказал, ато я в ателье одно подходил консультироватся , так они мне , типа спец-клей какой-то только подходит... но цены у них на материалы такие что ховайся.... короче "развод для новичков"... Теперь буду искать ткань, мне сеточка немного непрактична, я типа искуственного замша на тканевой основе ищу, или что-то легкомоющееся, но именно ткань...

i-11.jpg

Уууу... а я думал какой-то клей особенный...просто стулья проклеивал обувным , но с ним мороки много... с 88-ым думаю будет проще.... и обувный есть... в общем спасибо что подсказал, ато я в ателье одно подходил консультироватся , так они мне , типа спец-клей какой-то только подходит... но цены у них на материалы такие что ховайся.... короче "развод для новичков"... Теперь буду искать ткань, мне сеточка немного непрактична, я типа искуственного замша на тканевой основе ищу, или что-то легкомоющееся, но именно ткань...

Дык 88 и есть обувной.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Дык 88 и есть обувной.

Нет ты не прав... у него запах специфический, не такой как у 88-го... и его кисточкой наносят.... Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Нет ты не прав... у него запах специфический, не такой как у 88-го... и его кисточкой наносят....

Ну дык 88 и наносят кисточкой, по крайней мере тот что в банках продается по пол литра. Я так делал, когда перетягивал детальки.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Пассат хорошая и надёжная жоповозка... не нужно с ней ничего глобального делать...

В первую очередь, она должна быть практичной, если остановил свой выбор на "слабом" седане.

Лёгкий стайлинг не помешает. Только нужно покупать брендовые или оригинальные детали.

Имхо, решетка на первом чёрном пассате (чёрная без значков) офигенная + колёсики бы поменять. Обвес, всякие ресницы, хромм и тд - я бы не ставил...

+1 Для инженерных и тюнинговых проб лучше взять вторую недорогую машинку и делать корч.

Ну дык 88 и наносят кисточкой, по крайней мере тот что в банках продается по пол литра. Я так делал, когда перетягивал детальки.

Хз.. я его в банках в продаже невидел никогда... мне продавали когда я стулья перетягивал "Клей обувный наиритовый" в жестяной банке... это был явно не 88-ой... хотя можно и 88-ым подошвы приклеивать... но обувным его почему-то я не слышал чтобы называли

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти