Pasцаtt_В5. Проект №2 - кораблестроение!

Рекомендуемые сообщения

летом всегда еду с открытыми задними окнами... шоб не дуло в голову сильно....

Простите за тупостьконечно !!! но в подписи у тебя написано что у тебя 2108 то о каких задних окнах идёть реч ?

Или это всё конспирация )))

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

либо задние стёкла пантовые как в 3х дверных бмв, либо дверь задка с ЭСП наверное :)

Изменено пользователем Флакон
edmonton-oilers-logo.jpg

Либо у человека машина есть на работе и он ее водителем работает, а там окна задние опускаются...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

либо у меня 2108 только для души (за год проехал может 2тыс км, и то вряд ли) . а каждый день я катаюсь на хонде аккорд, там то все боковые окна открываются :big_boss:

ЭЭЭ! Понесло))) Это бортовик!

Блин, уже не помню всё.

В воскресенье уже собрал полностью авто, забил на баню и не поехал к девущке (неделю из-за авто не видел)

Изображение

Так вот, пообещавши на пару часиков в гараж, кину усилок и обшивку, приеду...

Ну как всегда, в половине 12-го я высунул голову из багажника только))))

Потолочные работы - тыжелая штука, чего только стоит одному прикрутить усилок - одной рукой держишь, в другой руке шуруповёрт с саморезом и сверлишь отверстие - пипец, думал рука отпадёт. На прикрутил все 2 шт. и кондёр. Также на саб пришлось снимать и в другое место варганить, або конденсатор не получалось нигде притулить кроме как сразу возле уся + пришлось по несколько раз снимать уси, чтоб раскинуть всю проводку правильно/красиво. Ну на всякие мелочи типо клемку новую поставить, провод протянуть и ушло немало времени.

Короче вот фото -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Далее уже докинул обшивку, пластик, сидухи здание снова.

Изображение

Изображение

ПО ощущениям - норм, чуток лучше чем в 08. Саба мало, нужно накрутить усь, благо мощности хватает.

Шумка - да итак было тихо, скажу честно - нах козе боян... Если б не музыка, то даже не мудохкался, только 3-ка улетела как мин., не считал. Есть конечно разница, теперь досаждает шум мотора и передних арок, торпеду я ебал снимать, чтоб неделю в гараже зависнуть, не...

Так и руки не доходят поставить Альп.

Еще вчера потёр ошибки аирбеков и пр. Теря всё гуд, только глючить начал концевик пасажирской двери - типо всё время двери открыты и свет светит + из-за этого не фунциклирует правильно подсветка салона, цз и сигналка орёт очень часто на открытые двери, это началось после того, как поставил карту, видно что-то прижал шумкой, у мя ж плотняк очень, но вот уже всё гуд работает само по себе начало работать, сначала ч-з раз потом уже без ньюансов, видимо сплен вложился, думаю мож уже не разбирать...

Резину нужно, лысаки стоят... 2 недели ничем не занимался, только всё тратил, короче весело в плане финасов и сапожник без сапог, горы резины проходит ч-з мои руки а 15-ку себе не подберу, то только пара, то не тот размер, то не то состояние... Также ксенон никак не куплю с этими расскладами. Ну и блин масло хочу в коробке поменять, свечи, для себя еще думаю почистить форсунки и ДЗ + техпаспорт нужно забирать, ТО и страховку. Короче хватает еще работы и капиталовложений... Я уже не говорю про тюних... хотя б дискари...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

С концевиком-не весело... он в Фольксах в замок встроеный, у сестры на Поло тож глючил... пару раз , потом типа все нормально заработало, а со временем сдох концевик окончательно- пришлось вмесие с замком менять, кто их туда придумал ставить-хз.. руки бы тому конструктору поотрывать.... так что ты морально готовся что замок придется менять...

i-11.jpg

С концевиком-не весело... он в Фольксах в замок встроеный, у сестры на Поло тож глючил... пару раз , потом типа все нормально заработало, а со временем сдох концевик окончательно- пришлось вмесие с замком менять, кто их туда придумал ставить-хз.. руки бы тому конструктору поотрывать.... так что ты морально готовся что замок придется менять...

Не, надеюсь что там не механическая проблема самого микрика, до этого всё нормально работало, когда поставил карту - начался такой глюк - оттягиваешь ручку - норм, что-то прижалось.... Уже писал что очень трудно было посадить карты, там зазоры очень маленькие, что на 4 мм. сплэн еле посадил - вырывает пистоны и звиздец! А насчет замены - ремонтируется он, на В5.ру есть даже мануал. А конструкция конечно пипец... туда долезть - нужно снять карту, потом еще заглушку, отсоеденить всё что там есть и снять стекло.) Изменено пользователем User-king

Та да... там геморно к замку залазить.... насчет того что ремонтируется, я не знал... хотя все может быть... сестре новый ставили, дорогой он зараза....

i-11.jpg

я тебе скажу тут что не глянь и что не возьми - дорогущее шописдец и дефицит... на 08 что-то нужно, сразу, под гаражами 300м. магазин, а тут облом...

Гы... у меня таже история.... Благо есть Лекс с УА-холдингом и у них есть "ходовые" запчасти,и недорого- по старым ценам, и Экзист еще за день-два кое-что доставить может..... Искал хреновину одну в салон- типа пружинка которая в торпедо заглушку крепит- 11 дней из Кореи везли- 10 штук в кулечке на заказ надо, аж 25 гривень стоило(им наверное их доставить дороже стоило.... А разборки и всякие там специализированые фирмы и СТО со складами запчастей своими ценами убивают... Но не боись иномарки не так часто ломаются...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти