doxtop 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В воскресенье уже собрал полностью авто, забил на баню и не поехал к девущке (неделю из-за авто не видел)женица пора тебе потом будешь на неделю в гараж сбегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 женица пора тебе потом будешь на неделю в гараж сбегатьНет уж, спасибо! Хоть уже прижимает, но пока еще не... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет уж, спасибо! Хоть уже прижимает, но пока еще не...а че так категорично и кто прижимает ? давай подробности, сериалы куда интереснее того что ты фольцваген разбираешь девушка может дать тебе опору в жизни, наследников - смысл твоей жизни, станеш главой семьи, что не может не прибавить мужику бонусов.а что машина ? чермет, сеня есть завтра нет и не зависит от тебя совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Интересно а чё с сёдлами делать будеш? Ждать когда появятся в германии рекарковские? ПЫСЫ Никого не слушай жениццо никогда не поздно (да и дело не хитрое)!!! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Сеня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а че так категорично и кто прижимает ? давай подробности, сериалы куда интереснее того что ты фольцваген разбираешь девушка может дать тебе опору в жизни, наследников - смысл твоей жизни, станеш главой семьи, что не может не прибавить мужику бонусов.а что машина ? чермет, сеня есть завтра нет и не зависит от тебя совсем +1,намного интересней! машины фтопку Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undergraund 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 чего то тема заглохла?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ПЫСЫ Никого не слушай жениццо никогда не поздно (да и дело не хитрое)!!! сам то женат??? девушка может дать тебе опору в жизни, наследников - смысл твоей жизни, станеш главой семьи, что не может не прибавить мужику бонусов.а что машина ? чермет, сеня есть завтра нет и не зависит от тебя совсем золотые слова!!! уважаю Хоть уже прижимает, но пока еще не...что она тебе прижимает??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 чего то тема заглохла?(((Не боись, усё будет, есть много новых ништяков и небольших работ.2 недели назад открывали с другом монтаж, так у меня палец поломан и еще там есть послевоенные симптомы мегогульки... И главное с 5-ти человек никто вообще ничего не помнит, помню контора на контору шли возле Горисполкома у нас)))) Ох и выжрали... В 8 вечера еле дошел до пива, реально пока спустился с подьезда, думал капец будэ мне)Кста, вот тожа только встал от вчерашнего похода в баню...Так что всё только собираю новые девайсы пока, будет, ждите) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 что она тебе прижимает??? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну поехали...Апять еле завел моск с помощью 2-х бутылок пива после вчерашней вечерней бани, потом после бани нажрались и захотелось в сауну, там еще дожрались, в обед проснулся дет, цепку проепал... грамм 30, хорошо что хоть серебряная а не золото, но жалко капец...Ух...Начинаю вспоминать по авто...Мафон.После долгих исканий какчества и перебором разных мафонов я нашел его! Да, вот теперь играет!Куплен клара DXZ868RMP - мегоаппарат! Сенсорный экран, все понты-зонты.- Из множества проводов, хочу обратить внимание на переходник для радио провода. Антенна в пасе активная и питать её умеет только оригинальная магнитола. Чтоб была задействована антенна на любой другой магнитоле, нужно покупать переходник, который оригинал стоит до 300грн. Неоригинала вроде нет. Но наш народ не был бы славянским если б они не сделали сами его за понты денег, короче русском форуме В5 была скачана схема этой штуковины, с ней я в радиомаг, попросил тама продавца сварганить мне всё это дело, короче сдела - за всё вязл 25 грн. - это включая стоимость 2-х штекеров, провода, там в середине конденсатор, дросел и еще что)но на радио х.з. как подействовало, чесно сказать что сильного прихода, то не словил, антену разбирал, усилок всё норм... Но то таке..Афигенски вписывается в подсветку. А уже думал что останусь я с 88-м пионом, так как ничего лучше в замен ему не смог найти.Фото - Диски.Решено 16" 17-ка на зиму не пока...Сколько нервов убито в поисках их... Сапожник без сапог и покупаю диски у коллег по продажам атожелезяк, в этом случае были гонщики. Короче как свои, грит на пасат - это они!Зыркнул, грю дава Вован, нравиццо!После совместного распития напитков у мя в гараже друг обнаружен что один диск катан и крашен был, да и потом я себе подумал что с ЕТ сильно проепался, и это они не с пасата, а с гольфа... Настроение под упало, в тот момент хотелось побить диски на голове хорошего знакомого Вовы, потом мы конечно поговорили, но не с такой яростью, человеку было обьяснено что так нельзя поступать. А сам себе думаю, во лох... так лоханутся, и сам же продаю диски)))) Ну ниче, всё гуд, деньги у мя на руках Короче дальше вымутил я также оригиналы, только уже точно от пассата, а именно от В6-го. Состояние отличное, с резиной Данлоп М3, почти нульц, 7.5 мм. 2008 года. короче всё это обошлось мне почти 5штук наших денег, потом еще месяц ничего не ел, не пил)Диски на авто - Конечно нравится, но я сам такой человек, что не люблю инкубатор, а это стандартные диски В6-го, если всё будет хорошо, надеюсь на лето намучу 17-ки. Просто уже и время поджимало переобуватся в зимку, а ездить на 15-х колпаках мне не позволяет моя совесть и моё уважение к себе.Еще несколько фото, просто так..Чёт в голову пришла мне мысль поставить диод вместо стандартной лампы накаливания в брелке - Куплены сам диод, батарейка, минут 10 работ с поломанным большим пальцем (открывали у друга монтаж, помню кого-то бил, потом меня, нас, потом снова мы, потом менты, потом травмпункт, потом вечером еле встал))) )Так что 2 недели и сейчас впринципе я не сильно диездатный. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти