amortizator Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 объявляются мега респекты!) теперь буду ездить с музычкой тише чтоб на какого-то такого маньячного по автозвуку как ты не нарватся)) ха O93-б72-88-1б
Kalian123 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 User-kingВсегда нравились 5-е пассаты!)))Очень класный внешний вид у твоего пассата!
User-king Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Пасиб хлопцы, нету времени написать в бортовике что-то новое, фото есть... если что, может завтра обновлю. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Митрофан Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 а на чём ты ездишь?)) 0938004895 Миша
User-king Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Читай выше - маршрутчиоков обогощал, общественный транспорт сила!))) Но уже усё гуд, колёса под жопой! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Red Line Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Ого только заметил, у тебя сзади обычные стеклоподьёмники не электричемкие ! Чё не поменял когда разбирал машинку ? Или по привычке восьмёрке не нужны они там вообще )))
User-king Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Ого только заметил, у тебя сзади обычные стеклоподьёмники не электричемкие ! Чё не поменял когда разбирал машинку ? Или по привычке восьмёрке не нужны они там вообще )))А нах они мне там надо??? Мне нечего делать, выкидать по 100-ку уёв за один + менять ручку водительскую с 4-мя кнопками, вообще не вижу понту, если б вообще их там небыло ни на каплю не заморочился б. мне пох. я сзади не езжу, а кто сзади будет ехать, есть климат шоб не жарко было, курить у мя нельзя. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 А нах они мне там надо??? Мне нечего делать, выкидать по 100-ку уёв за один + менять ручку водительскую с 4-мя кнопками, вообще не вижу понту, если б вообще их там небыло ни на каплю не заморочился б. мне пох. я сзади не езжу, а кто сзади будет ехать, есть климат шоб не жарко было, курить у мя нельзя. Аналогично ... у меня правда все 4 электрические- последний раз открывал заднее окно только летом - пассажиру надо было огрызок груши выкинуть... нах они сзади вообще надо... причем еще за них деньги платить... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Red Line Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну я просто спросил !!! У меня у самого задние окна глухие вообще )))
megeda Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 летом всегда еду с открытыми задними окнами... шоб не дуло в голову сильно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти