Pasцаtt_В5. Проект №2 - кораблестроение!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

объявляются мега респекты!)

теперь буду ездить с музычкой тише чтоб на какого-то такого маньячного по автозвуку как ты не нарватся)) ха

O93-б72-88-1б

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пасиб хлопцы, нету времени написать в бортовике что-то новое, фото есть... если что, может завтра обновлю.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Читай выше - маршрутчиоков обогощал, общественный транспорт сила!)))

Но уже усё гуд, колёса под жопой!

Опубликовано

Ого только заметил, у тебя сзади обычные стеклоподьёмники не электричемкие ! Чё не поменял когда разбирал машинку ? Или по привычке восьмёрке не нужны они там вообще ))) :rolleyes:

Опубликовано

Ого только заметил, у тебя сзади обычные стеклоподьёмники не электричемкие ! Чё не поменял когда разбирал машинку ? Или по привычке восьмёрке не нужны они там вообще )))

А нах они мне там надо??? Мне нечего делать, выкидать по 100-ку уёв за один + менять ручку водительскую с 4-мя кнопками, вообще не вижу понту, если б вообще их там небыло ни на каплю не заморочился б. мне пох. я сзади не езжу, а кто сзади будет ехать, есть климат шоб не жарко было, курить у мя нельзя.

Опубликовано

А нах они мне там надо??? Мне нечего делать, выкидать по 100-ку уёв за один + менять ручку водительскую с 4-мя кнопками, вообще не вижу понту, если б вообще их там небыло ни на каплю не заморочился б. мне пох. я сзади не езжу, а кто сзади будет ехать, есть климат шоб не жарко было, курить у мя нельзя.

Аналогично ... у меня правда все 4 электрические- последний раз открывал заднее окно только летом - пассажиру надо было огрызок груши выкинуть... нах они сзади вообще надо... причем еще за них деньги платить...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти