amortizator 8 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 объявляются мега респекты!) теперь буду ездить с музычкой тише чтоб на какого-то такого маньячного по автозвуку как ты не нарватся)) ха O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 User-kingВсегда нравились 5-е пассаты!)))Очень класный внешний вид у твоего пассата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Пасиб хлопцы, нету времени написать в бортовике что-то новое, фото есть... если что, может завтра обновлю. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а на чём ты ездишь?)) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Читай выше - маршрутчиоков обогощал, общественный транспорт сила!))) Но уже усё гуд, колёса под жопой! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ого только заметил, у тебя сзади обычные стеклоподьёмники не электричемкие ! Чё не поменял когда разбирал машинку ? Или по привычке восьмёрке не нужны они там вообще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ого только заметил, у тебя сзади обычные стеклоподьёмники не электричемкие ! Чё не поменял когда разбирал машинку ? Или по привычке восьмёрке не нужны они там вообще )))А нах они мне там надо??? Мне нечего делать, выкидать по 100-ку уёв за один + менять ручку водительскую с 4-мя кнопками, вообще не вижу понту, если б вообще их там небыло ни на каплю не заморочился б. мне пох. я сзади не езжу, а кто сзади будет ехать, есть климат шоб не жарко было, курить у мя нельзя. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А нах они мне там надо??? Мне нечего делать, выкидать по 100-ку уёв за один + менять ручку водительскую с 4-мя кнопками, вообще не вижу понту, если б вообще их там небыло ни на каплю не заморочился б. мне пох. я сзади не езжу, а кто сзади будет ехать, есть климат шоб не жарко было, курить у мя нельзя. Аналогично ... у меня правда все 4 электрические- последний раз открывал заднее окно только летом - пассажиру надо было огрызок груши выкинуть... нах они сзади вообще надо... причем еще за них деньги платить... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну я просто спросил !!! У меня у самого задние окна глухие вообще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 летом всегда еду с открытыми задними окнами... шоб не дуло в голову сильно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти