Red Line Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 летом всегда еду с открытыми задними окнами... шоб не дуло в голову сильно....Простите за тупостьконечно !!! но в подписи у тебя написано что у тебя 2108 то о каких задних окнах идёть реч ? Или это всё конспирация )))
Флакон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) либо задние стёкла пантовые как в 3х дверных бмв, либо дверь задка с ЭСП наверное Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Флакон
KILL@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Либо у человека машина есть на работе и он ее водителем работает, а там окна задние опускаются... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
megeda Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 либо у меня 2108 только для души (за год проехал может 2тыс км, и то вряд ли) . а каждый день я катаюсь на хонде аккорд, там то все боковые окна открываются
User-king Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) ЭЭЭ! Понесло))) Это бортовик!Блин, уже не помню всё. В воскресенье уже собрал полностью авто, забил на баню и не поехал к девущке (неделю из-за авто не видел)Так вот, пообещавши на пару часиков в гараж, кину усилок и обшивку, приеду...Ну как всегда, в половине 12-го я высунул голову из багажника только))))Потолочные работы - тыжелая штука, чего только стоит одному прикрутить усилок - одной рукой держишь, в другой руке шуруповёрт с саморезом и сверлишь отверстие - пипец, думал рука отпадёт. На прикрутил все 2 шт. и кондёр. Также на саб пришлось снимать и в другое место варганить, або конденсатор не получалось нигде притулить кроме как сразу возле уся + пришлось по несколько раз снимать уси, чтоб раскинуть всю проводку правильно/красиво. Ну на всякие мелочи типо клемку новую поставить, провод протянуть и ушло немало времени.Короче вот фото -Далее уже докинул обшивку, пластик, сидухи здание снова.ПО ощущениям - норм, чуток лучше чем в 08. Саба мало, нужно накрутить усь, благо мощности хватает.Шумка - да итак было тихо, скажу честно - нах козе боян... Если б не музыка, то даже не мудохкался, только 3-ка улетела как мин., не считал. Есть конечно разница, теперь досаждает шум мотора и передних арок, торпеду я ебал снимать, чтоб неделю в гараже зависнуть, не... Так и руки не доходят поставить Альп.Еще вчера потёр ошибки аирбеков и пр. Теря всё гуд, только глючить начал концевик пасажирской двери - типо всё время двери открыты и свет светит + из-за этого не фунциклирует правильно подсветка салона, цз и сигналка орёт очень часто на открытые двери, это началось после того, как поставил карту, видно что-то прижал шумкой, у мя ж плотняк очень, но вот уже всё гуд работает само по себе начало работать, сначала ч-з раз потом уже без ньюансов, видимо сплен вложился, думаю мож уже не разбирать... Резину нужно, лысаки стоят... 2 недели ничем не занимался, только всё тратил, короче весело в плане финасов и сапожник без сапог, горы резины проходит ч-з мои руки а 15-ку себе не подберу, то только пара, то не тот размер, то не то состояние... Также ксенон никак не куплю с этими расскладами. Ну и блин масло хочу в коробке поменять, свечи, для себя еще думаю почистить форсунки и ДЗ + техпаспорт нужно забирать, ТО и страховку. Короче хватает еще работы и капиталовложений... Я уже не говорю про тюних... хотя б дискари... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 С концевиком-не весело... он в Фольксах в замок встроеный, у сестры на Поло тож глючил... пару раз , потом типа все нормально заработало, а со временем сдох концевик окончательно- пришлось вмесие с замком менять, кто их туда придумал ставить-хз.. руки бы тому конструктору поотрывать.... так что ты морально готовся что замок придется менять... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User-king Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) С концевиком-не весело... он в Фольксах в замок встроеный, у сестры на Поло тож глючил... пару раз , потом типа все нормально заработало, а со временем сдох концевик окончательно- пришлось вмесие с замком менять, кто их туда придумал ставить-хз.. руки бы тому конструктору поотрывать.... так что ты морально готовся что замок придется менять...Не, надеюсь что там не механическая проблема самого микрика, до этого всё нормально работало, когда поставил карту - начался такой глюк - оттягиваешь ручку - норм, что-то прижалось.... Уже писал что очень трудно было посадить карты, там зазоры очень маленькие, что на 4 мм. сплэн еле посадил - вырывает пистоны и звиздец! А насчет замены - ремонтируется он, на В5.ру есть даже мануал. А конструкция конечно пипец... туда долезть - нужно снять карту, потом еще заглушку, отсоеденить всё что там есть и снять стекло.) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Та да... там геморно к замку залазить.... насчет того что ремонтируется, я не знал... хотя все может быть... сестре новый ставили, дорогой он зараза.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User-king Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 я тебе скажу тут что не глянь и что не возьми - дорогущее шописдец и дефицит... на 08 что-то нужно, сразу, под гаражами 300м. магазин, а тут облом... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Гы... у меня таже история.... Благо есть Лекс с УА-холдингом и у них есть "ходовые" запчасти,и недорого- по старым ценам, и Экзист еще за день-два кое-что доставить может..... Искал хреновину одну в салон- типа пружинка которая в торпедо заглушку крепит- 11 дней из Кореи везли- 10 штук в кулечке на заказ надо, аж 25 гривень стоило(им наверное их доставить дороже стоило.... А разборки и всякие там специализированые фирмы и СТО со складами запчастей своими ценами убивают... Но не боись иномарки не так часто ломаются... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти