User-king Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Пасиб народ!не, мля, макароны)))Просто в разныг регионах разный сленг, и не всегда он можно понять что имеется в виду.А вообще по плану, то не курю еще дет после 8-го класа, потом вообще ниразу не пробывал, ну так...Ты видешь, я раз в неделю, в бане по спиртным, что иногда переростает в очень болльшие отджигоны с большими последствиями)и все, давай завязуй с тюнинхом, харош... подделался и катайся терь горя не знай. расходники меняй и наслаждайся жизнь как нормальный человек. а то тебе токо дай зацепиться за бока немецкодрапсвагеностроителей))))) пора уже обустраивать личную жисть...Так отож и хочеццо! Но лучше еще пол годика полазить вокруг, под себя всё полностью сварганить, тады и будем жить) Скажу так, да, реально авто забирает очень много разных блашг про деньги я молчу, практически всё что зарабатываю - идет в него же. Просто прикинь так на глаз бюджет например только этой страницы, я даже не считаю, трудно будет видеть сумму) КОроче вот таке, еще ГБО нужно поставить, уже в планах с большим приоритетом. Нефиг на бензе ездить, коль можно в 2 раза дешевле с таким же точно результом в итоге (я про 4-е поколение). Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Freak Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 КОроче вот таке, еще ГБО нужно поставить, уже в планах с большим приоритетом. Нефиг на бензе ездить, коль можно в 2 раза дешевле с таким же точно результом в итоге (я про 4-е поколение).отож, мля, с газовой установки тюнинх нада начинать а не со всякого гуано (я не про тебя).Газ - это класс! евро 4 вапще мего! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
User-king Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Пиндец, шо ты наделал?... щя пойдут ярые противники газа. Уважаемые, прошу не засорять бортовик, а поднять темы, я поучавствую если шо... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
BASSBIN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Паша ты кросавчег!!четко ухоженное авто!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User-king Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Паша ты кросавчег!!четко ухоженное авто!!!!!А шо делать, кому сегодня легко) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Gans Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Как по качеству ксенон? себе вот тоже хочу взять,дай плиз контакты человека у кого брал! и ты его сам ставил?трудности были,и как по времени? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Гость usja Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 отож, мля, с газовой установки тюнинх нада начинать а не со всякого гуано (я не про тебя).Газ - это класс! евро 4 вапще мего!Я сам то против газа, но когда менял свечи на сеаде на 40к и мыл форсунки, и в это время рядом выкрутили свечи из ауди на газу, которая прошла на родных свечах более 120к и за это время форсунки ни разу не мыли. Так вот, видели б вы те свечи и форсунки - почти как новые. пока в нашей стране бензин гавно...и тут мысль заканчивается
User-king Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Как по качеству ксенон?себе вот тоже хочу взять,дай плиз контакты человека у кого брал!и ты его сам ставил?трудности были,и как по времени?Хы. Уже отписался в твоей теме по ксеноу, тему эту позже увидел, как знал что спрашивать будешь)Я сам то против газа, но когда менял свечи на сеаде на 40к и мыл форсунки, и в это время рядом выкрутили свечи из ауди на газу, которая прошла на родных свечах более 120к и за это время форсунки ни разу не мыли. Так вот, видели б вы те свечи и форсунки - почти как новые. пока в нашей стране бензин гавно...и тут мысль заканчиваетсяПротив - просто ты наверное никогда на нём не ездил. А если ездить на газу, то тожа надо иметь руки не из Ж. - это про первые поколения, там настраивать нужно трепетно и путем эксперемнтирования, ато мастреров развелось, что настроят криво, потом люди плюются что газ говно, жрёт 15 литрав, у мя 08 жрала ну может больше на литру максимум, ехала мего, очень близко к бензу - это на карбе, тупо сифон сверху карба. Про 4-е там, уже комп, впрыск - от бенза практически разницы нет. А про свечи да, согласен, мне уже не привычно смотреть на закоксованные свечи.Газ это гуд! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Против - просто ты наверное никогда на нём не ездил. А если ездить на газу, то тожа надо иметь руки не из Ж. - это про первые поколения, там настраивать нужно трепетно и путем эксперемнтирования, ато мастреров развелось, что настроят криво, потом люди плюются что газ говно, жрёт 15 литрав, у мя 08 жрала ну может больше на литру максимум, ехала мего, очень близко к бензу - это на карбе, тупо сифон сверху карба. Про 4-е там, уже комп, впрыск - от бенза практически разницы нет. А про свечи да, согласен, мне уже не привычно смотреть на закоксованные свечи.Газ это гуд!Газ я все равно ставить себе не буду, пусть уж стоит машина чем на газу, не знаю по чему, но вот так у мну.А, на одном шиномонтаже, есть контора вип-газ. так вот они на прадо, на эскалейды (я сам оххххххл), на мерины S600 полседний ставили.Спрашивал, говорят с крайслера С300 интиресовались, но так и не приехали А вот теперь ставят на БТР
Fazan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Газ я все равно ставить себе не буду, пусть уж стоит машина чем на газу, не знаю по чему, но вот так у мну.А, на одном шиномонтаже, есть контора вип-газ. так вот они на прадо, на эскалейды (я сам оххххххл), на мерины S600 полседний ставили.Спрашивал, говорят с крайслера С300 интиресовались, но так и не приехали А вот теперь ставят на БТР У Крайслеров С300 2,7 и без газа на 20 тыках замена клапанов , катализаторы и того раньше, предкатализаторы до продажи корчуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти