User-king 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пасиб народ!не, мля, макароны)))Просто в разныг регионах разный сленг, и не всегда он можно понять что имеется в виду.А вообще по плану, то не курю еще дет после 8-го класа, потом вообще ниразу не пробывал, ну так...Ты видешь, я раз в неделю, в бане по спиртным, что иногда переростает в очень болльшие отджигоны с большими последствиями)и все, давай завязуй с тюнинхом, харош... подделался и катайся терь горя не знай. расходники меняй и наслаждайся жизнь как нормальный человек. а то тебе токо дай зацепиться за бока немецкодрапсвагеностроителей))))) пора уже обустраивать личную жисть...Так отож и хочеццо! Но лучше еще пол годика полазить вокруг, под себя всё полностью сварганить, тады и будем жить) Скажу так, да, реально авто забирает очень много разных блашг про деньги я молчу, практически всё что зарабатываю - идет в него же. Просто прикинь так на глаз бюджет например только этой страницы, я даже не считаю, трудно будет видеть сумму) КОроче вот таке, еще ГБО нужно поставить, уже в планах с большим приоритетом. Нефиг на бензе ездить, коль можно в 2 раза дешевле с таким же точно результом в итоге (я про 4-е поколение). Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 КОроче вот таке, еще ГБО нужно поставить, уже в планах с большим приоритетом. Нефиг на бензе ездить, коль можно в 2 раза дешевле с таким же точно результом в итоге (я про 4-е поколение).отож, мля, с газовой установки тюнинх нада начинать а не со всякого гуано (я не про тебя).Газ - это класс! евро 4 вапще мего! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Пиндец, шо ты наделал?... щя пойдут ярые противники газа. Уважаемые, прошу не засорять бортовик, а поднять темы, я поучавствую если шо... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Паша ты кросавчег!!четко ухоженное авто!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Паша ты кросавчег!!четко ухоженное авто!!!!!А шо делать, кому сегодня легко) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как по качеству ксенон? себе вот тоже хочу взять,дай плиз контакты человека у кого брал! и ты его сам ставил?трудности были,и как по времени? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 отож, мля, с газовой установки тюнинх нада начинать а не со всякого гуано (я не про тебя).Газ - это класс! евро 4 вапще мего!Я сам то против газа, но когда менял свечи на сеаде на 40к и мыл форсунки, и в это время рядом выкрутили свечи из ауди на газу, которая прошла на родных свечах более 120к и за это время форсунки ни разу не мыли. Так вот, видели б вы те свечи и форсунки - почти как новые. пока в нашей стране бензин гавно...и тут мысль заканчивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Как по качеству ксенон?себе вот тоже хочу взять,дай плиз контакты человека у кого брал!и ты его сам ставил?трудности были,и как по времени?Хы. Уже отписался в твоей теме по ксеноу, тему эту позже увидел, как знал что спрашивать будешь)Я сам то против газа, но когда менял свечи на сеаде на 40к и мыл форсунки, и в это время рядом выкрутили свечи из ауди на газу, которая прошла на родных свечах более 120к и за это время форсунки ни разу не мыли. Так вот, видели б вы те свечи и форсунки - почти как новые. пока в нашей стране бензин гавно...и тут мысль заканчиваетсяПротив - просто ты наверное никогда на нём не ездил. А если ездить на газу, то тожа надо иметь руки не из Ж. - это про первые поколения, там настраивать нужно трепетно и путем эксперемнтирования, ато мастреров развелось, что настроят криво, потом люди плюются что газ говно, жрёт 15 литрав, у мя 08 жрала ну может больше на литру максимум, ехала мего, очень близко к бензу - это на карбе, тупо сифон сверху карба. Про 4-е там, уже комп, впрыск - от бенза практически разницы нет. А про свечи да, согласен, мне уже не привычно смотреть на закоксованные свечи.Газ это гуд! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Против - просто ты наверное никогда на нём не ездил. А если ездить на газу, то тожа надо иметь руки не из Ж. - это про первые поколения, там настраивать нужно трепетно и путем эксперемнтирования, ато мастреров развелось, что настроят криво, потом люди плюются что газ говно, жрёт 15 литрав, у мя 08 жрала ну может больше на литру максимум, ехала мего, очень близко к бензу - это на карбе, тупо сифон сверху карба. Про 4-е там, уже комп, впрыск - от бенза практически разницы нет. А про свечи да, согласен, мне уже не привычно смотреть на закоксованные свечи.Газ это гуд!Газ я все равно ставить себе не буду, пусть уж стоит машина чем на газу, не знаю по чему, но вот так у мну.А, на одном шиномонтаже, есть контора вип-газ. так вот они на прадо, на эскалейды (я сам оххххххл), на мерины S600 полседний ставили.Спрашивал, говорят с крайслера С300 интиресовались, но так и не приехали А вот теперь ставят на БТР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Газ я все равно ставить себе не буду, пусть уж стоит машина чем на газу, не знаю по чему, но вот так у мну.А, на одном шиномонтаже, есть контора вип-газ. так вот они на прадо, на эскалейды (я сам оххххххл), на мерины S600 полседний ставили.Спрашивал, говорят с крайслера С300 интиресовались, но так и не приехали А вот теперь ставят на БТР У Крайслеров С300 2,7 и без газа на 20 тыках замена клапанов , катализаторы и того раньше, предкатализаторы до продажи корчуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти