Pasцаtt_В5. Проект №2 - кораблестроение!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С дуру можна и х*й сломать.

Я всегда писал - газ - для людей, хотя б немножко понимающих в автоделе.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С дуру можна и х*й сломать.

Я всегда писал - газ - для людей, хотя б немножко понимающих в автоделе.

хорошо всетаки что таких понимающих немного... :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано (изменено)

Начинается.

Дава не будем.

Хорошо или плохо... Чем уже люди юзающие газ успели нагадить бензопийцам?

Кто пользовался ГБО нормально установленном, с хорошим итальянским комплектующим никогда за бенз бабос не будут давать, а про разных шльоцыкав, руки из ж. поставили на шо грошей хватило, белорусское оборудование и потом рассказывают что жрёт и ниедит + выежывается каждый день, ну и никогда не слыхали что чаще нужно за клапанами смотреть если нету гидриков. Так хотите юзайте бенз, платите в 2 раза больше дальше, если можно платить в 2 раза меньше при том же расходе и той же тяге и с хорошими комплектующими не иметь гемора, так обьясните мне в чем реальный минус ГБО например "IV" поколения???

Опубликовано

отличный пасосат(судя по фоткам),все заводское.причем кузов очень крепкий(приходилось делать перевертыш) и хорошо обработан(имеется ввиду заводской парафин)

в хороших руках ему долго жить

з. ы я за газ

Опубликовано

На окружной, одно быдлопидар на хвури сука прижал бочину гандон, задняя арка, пас. дверь и передняя арка, зеркало сложилось.

Сука, бойтесь мутантов на фурах с номерами АІ, дибил бля.

Ехал в правом ряду, реально, отвечаю за слова, по своей полосе, даже ни чуток влево не предполагал поворачивать, вообще нужно было направо уже сьезжать за остановкой, чую шото шкребе сзади - голову влево - акуеть, фура сбоку жмет, я влево, 2 см. дет зеркало моё от маршруток справа проходит, сигналю, воно так и не роздуплилось, вижу дальше едет, что делать, я его догонять махаю ставать - вышел бык, сука, чмо тухлое что-то чешет, таким бычим говором - Да шо ж ти, я прямо йихав, де я тэте зачэпыв, цэ нэ я... ну долго... При этом авто меня догнало сзади и еще опередил, я фигею, грит что я вылазил и перестраивался. Короче страховки у мя нету, ну как всегда, вот-вот, думаю получу постоянный техпаспорт, сразу делаю... с места уже отьехали, х"й кому что докажешь, воно бык, ментов часа 3-4 жди (час-пик, 6:30) ноги мокрые полностью да и гемора + еще штраф мне за полис + еще едь в ГАИ, доки... (впринципе там на гривен 500 делов) Короче разьехались, казав шо гроши не дам, вызывай милицию тилькы воно потом начало чесать что мол звыняй, нэ хтив и т.д., был послан, сел и уехал,. Если остался б на месте - хрен бы кого наверное уже нашли, номер там х*й даже разберешь в болоте, только сблизко, да и еще в замешке... Догнать - что и сделал, но толку... В репу бить - реально бы осилил, да и палец уже почти зажил) - это ж будет вообще трындец, воно накатае на раз-два. Ему только на тракторе поля пахать... в люди нельзя с его полуфурой (среднетонник, с прицепом)

Это ж нужно сразу ч-з 3 машины выезжать с развилки на главную (справа маршрутка, потом я, потом оно), конечно, ему попутные видимо сзади сигналили, он влево смотрел в зеркало, при этом уводя авто вправо, дабы не создать ав. ситуацию задним, едущим на главной дороге.

Вот такая херня. Еще по пути потом мент остановил, типо контрольныей, за превышение - минус 60 ре. добрый попался)

Опубликовано

На окружной, одно быдлопидар на хвури сука прижал бочину гандон, задняя арка, пас. дверь и передняя арка, зеркало сложилось.

Сука, бойтесь мутантов на фурах с номерами АІ, дибил бля.

Ехал в правом ряду, реально, отвечаю за слова, по своей полосе, даже ни чуток влево не предполагал поворачивать, вообще нужно было направо уже сьезжать за остановкой, чую шото шкребе сзади - голову влево - акуеть, фура сбоку жмет, я влево, 2 см. дет зеркало моё от маршруток справа проходит, сигналю, воно так и не роздуплилось, вижу дальше едет, что делать, я его догонять махаю ставать - вышел бык, сука, чмо тухлое что-то чешет, таким бычим говором - Да шо ж ти, я прямо йихав, де я тэте зачэпыв, цэ нэ я... ну долго... При этом авто меня догнало сзади и еще опередил, я фигею, грит что я вылазил и перестраивался. Короче страховки у мя нету, ну как всегда, вот-вот, думаю получу постоянный техпаспорт, сразу делаю... с места уже отьехали, х"й кому что докажешь, воно бык, ментов часа 3-4 жди (час-пик, 6:30) ноги мокрые полностью да и гемора + еще штраф мне за полис + еще едь в ГАИ, доки... (впринципе там на гривен 500 делов) Короче разьехались, казав шо гроши не дам, вызывай милицию тилькы воно потом начало чесать что мол звыняй, нэ хтив и т.д., был послан, сел и уехал,. Если остался б на месте - хрен бы кого наверное уже нашли, номер там х*й даже разберешь в болоте, только сблизко, да и еще в замешке... Догнать - что и сделал, но толку... В репу бить - реально бы осилил, да и палец уже почти зажил) - это ж будет вообще трындец, воно накатае на раз-два. Ему только на тракторе поля пахать... в люди нельзя с его полуфурой (среднетонник, с прицепом)

Это ж нужно сразу ч-з 3 машины выезжать с развилки на главную (справа маршрутка, потом я, потом оно), конечно, ему попутные видимо сзади сигналили, он влево смотрел в зеркало, при этом уводя авто вправо, дабы не создать ав. ситуацию задним, едущим на главной дороге.

Вот такая херня. Еще по пути потом мент остановил, типо контрольныей, за превышение - минус 60 ре. добрый попался)

Мля не приятно вышло!ну ты не расстраивайся и не падай духом!усё будет пучком!
Опубликовано (изменено)

Та лан, уже гнев прошел, только теря впервые стало неохота мыть авто - одни расстройства будут...

Со временем загоню к знакомому, пусть пошаманит вокруг авто.

Опубликовано

У God-mechanic , была чуть похожая ситуация на киевском проспекте в Донецке

"вызывай мэнтов",- они наверное все полностью страхованные

"AI"- отдельный разговор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти