KILL@ 24 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Меня сегодня сука ланосовод с номерами AI на борщаговской возле КПИ при обгоне снегом как окатил... еду себе в потоке 60 , в средней полосе... а правую непочистили , ну он обогнать хочет... обходит меня справа, и тут ему попадается лужа со снегом ... таким фонтаном окотил... нихрена невидно стало, весь капот в снегу... причем как я понял машине идущей за мной тоже немного досталось... и на тротуар тоже изрядно снега попало... ...обляпал так что даже в решетке радиатора снег застрял... и между капотом и решеткой тоже... хотя я не пуганый, но пришлось врубать нейтралку , притормаживать, и врубать дворники... благо водила сзади все понял и тоже скинул, потом я ланосовода догнал в потоке... проехал с ним рядом... побибикал ему ... но он сука резко не включая поворота на индустриальном ушел на тот сьезд что к Шулявке... Блин... я вот представил будь бына моем месте какая-нить девушка или чайник который бы руля от испугу крутнул... было бы ДТП... А ты Пашка не переживай- это железка... отремонтируешь, обидно конечно, но с быдла чтобы денег скачать, надо нервов много потратить... лучше от них всех держатся в стороне... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нужно было ему на здачу ему кирпичик в лобовуху (на фуру наверное дорого)и сказать-звыняй ,а шо сталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нужно было ему на здачу ему кирпичик в лобовуху (на фуру наверное дорого)и сказать-звыняй ,а шо сталось?согласен..жесть конечно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Дякую за підтримку. Вообще дурной день какой-то был, когда притерла эта фура, сам еду перед сьездом, впереди просто безобразие творится, все лезут, машины стоят поперек, раком, боком... еще думаю ну дурдом... Насчет номеров, хотя я сам не совсем местный, у меня ж АМ, но стараюсь не тупить - в принципе вроде получается, хотя согласен, периферия есть периферия, я вот когда проезжаю Житомир - одни нервы от тупорылых королей дорог на ржавых жигулях едущих занимая две полосы или левую едучи при этом 40-50 км. Про Бердичев - тожа самое как бы этого не хотелось. Ну эт в принципе очень долгий разговор и не по теме... Кстате, вчера поменял пружины задние - теря она у меня низкая, кажется уже что чересчур) Передок стал выше, а садить его - ну просто некуда, итак куда не сунься, то чиркаю везде. Также поменял тот сальничек на штоке переключения кпп и хомуты стабилизатора, ато они покоцаны и сайлент не работает по всей плоскости, копейки отдал за них. Пришел дамой в 4 утра) А, еще мне подзвезли воронку щупа, которую поломал, не оригинал конечно, но 5 грн) ФОто чуть позже. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Машинко на меня обиделась, на царапины, на то, что кинул на два дня в болоте стоять посреди неба а не в гараже, грязная... Пошел только что на стоянку, заводить - фигли, акум сдох, не крутит... К такюганам на пятачке - марозы, урки. В Киеве на Владимирской помню дали прикурить на 2108, а тут свои... про деньги уже не стал говорить, принципиально, пусть сидят дальше. Прозвонил дружбанов, все в разьездах, жду одного, дет скоро должен быть. Также пошел взял у еще одного друга аккум - то самое пальто, тухлый, назад с ним в руках тащу) Веселхуа бля. Еще автомобиль забрал у меня сумочку с доками, ключи в зажигании и закрылсо)))) Так что я сейчас дома, взял запасной ключ и жду жруга с прикуривателем) Тожа имееть оказывается душу.) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пошел только что на стоянку, заводить - фигли, акум сдох, не крутит...попробуй его импульсной зарядкой поганять, у меня так получилось сдохший после морозов аккум поднять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Приехал дружбан, кинули провода, даже на рабочем его авто не крутил) Минут 3 дали подзарядится - завелся, потом голову поднял - горит лампочка, она и за 2 дня его посадила) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlyom 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Приехал дружбан, кинули провода, даже на рабочем его авто не крутил) Минут 3 дали подзарядится - завелся, потом голову поднял - горит лампочка, она и за 2 дня его посадила)Привет! Давно читаю твой бортовик, не удержался написать, вроде как грамотные люди. Прикуривал с работающего двигателя дружбана? Если да, то жалко генератор дружбана. Обычно при таких раскладах выгорает РР и могут еще мозги (иногда), иногда обходитсо. НИКОГДА НЕ ПРИКУРИВАЙ С РАБОТАЮЩЕГО ДВИГАТЕЛЯ, только можно подзарядить свой дохлый акум, либо прикурить с заглушеного движка с отключеной клемой.А машина . Так держать. Жалко только что таки встретил упыря на своей дорогое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Согласен, но это была Жига, ей по... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Блин мне нравится такой пассатик внешне!А салончик у него чегото простой,ну приборка уж точно простая....Задо удобный наверное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти