K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Все гениальное - просто ), кадатто мечтал о таком, знакомый дизельного продовал Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Блин мне нравится такой пассатик внешне!А салончик у него чегото простой,ну приборка уж точно простая....Задо удобный наверное....Угу... есть такое, в приборке не хватает хромированных колец как в В5+. знакомый дизельного продовалО! Дизель это сила! У меня в бати Т4 длинная база с 1.9 Турбо - ниче, едет и грузы нормальные тягает.На пасе с таким двигом 5-5.5 расход! Хоть в Крым на одном баке. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 О! Дизель это сила! У меня в бати Т4 длинная база с 1.9 Турбо - ниче, едет и грузы нормальные тягает.На пасе с таким двигом 5-5.5 расход! Хоть в Крым на одном баке.в воскр заправил свою под пробку. ехал на киев сам. не спешил. ехал около 90-110. бортовик показал средний расход 5.7 при таком расходе бака хватает больше чем на 1100 км! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Все-таки кину фото, с мабилы конеч, ничего лучше небыло в момент замены, забыл.Пружины, поставил ниже, теря авто похоже на нормальный авто, а не на подстрелянную курицу.Вымою, может сравню разницы. А, тормоза вродь стали лучше, и тут та же ситуация что на 2108, чем зад ниже - тем лучше. Кста, отдал 100грн. за шт. без обмена моих на разборке.Непомню уже или писал, коль уже был на подьемнике, то заменил тот сальничег на штоке кпп, минут 20 протрахалсь пока вытянули его, просто нужно было подойти с другой стороны) и легенько он у меня вышел) + втулки стаба, те что покупал раньше, реально старые еще уставшие не были, но погнутые хомуты все-таки дали знать, выработка втулки была неравномерна. + Еще усовершенствовали защиту вварив несколько гаек в неё для простоты закручивания. Вродь всё.бортовик показал средний расход 5.7 при таком расходе бака хватает больше чем на 1100 км!Пайдьод!У меня такое не получится, ну максимум это 7-ка по трассе вытяну, ито хорошего пульса какого-то... А так меньше 10-ки не езжу, по городу 12 - ну это в такую погоду и с моей дурной манерой езды. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вымучил я уже постоянный тех. паспорт, уууу.... без ускорителя это жопа. Вот только приехал, туды-сюды как придурок по МРЕО бегаю, потом ездяю, потом снова бегаю по кабинетах. Вписали уже шо у меня ГБО есть, с утра купил доки - 300грн. + Взял в пользование балончик ГБО, кинул вместо запаски тупо и редуктор абы-як прилепил, куски шлангов надел - усё гуд, чтобы фотке они сдалали) Открывает капот эксперт - Так где ГБО? - ну... вот! и тычу на редуктор еле высящий на шлангах)))) Поулыбался, расписался, я с лёгкостью вздохнул. Страховку сделал, тётя одна хотела развести на 280 ре, я опуел, позвонили начальнику страхового отделения - 157 ре. 1-й тип) Везде хотят нае*бать... Короче 1000 грн. за всё как небыло. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Купил аккум, как всегда А-мега, не изменяю)30мес. гарантии. Выбрал 74А пусковой ток 710! Не страшны теперь ни мороз ни прожорливая музыка.Со скидочкой - 600ре.Старый еще сдал за 50 + еще один, уже 100-ку выдурил, мелочь а приятно!Хфото.По авто, задолбали меня електрокорреры, перестал работать один, жадный платит дважды, нефиг было покупать дешевле от гольфа и переставоять платы, купил бы сразу целые от В5 и не морочился. сотку гриваков нужно отдать. Вот фото предыдущих корректоров, непомню или писал, покупал от гольфа, они польностью одинаковы, только штоки в В5 длиннее, пересаживал вот эти платы итить...Пока вроде всё, езжу, крутить что-то холодно, хотя хочется, жду весну и коплю на 17") Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Давно не обновлял журнальчек.Езжу тупо, нифига толком не делаю, холодно сыро - нунах, ненавижу, не в кайф.Но все-таки есть повод подкинуть текстухи.Поставил я таки газ! Бля, когда денек не много и хочешь многого - готовься к лишнему гемору, ну фигли, давно студентом что ли был, нам не привыкать)Короче на новую установку 6-ку денек не вытягивал, решено брать б/у и перебрать.Кидаю я обьявы на разные автофорумы где больше всего на газу совают - фонарь неделю-две... Пишет мне в ЛС на ланос форуме один человек мол есть BRC 4-го поколения! Хочет 2000грн. без балона. Короче загорелся, сбил до 1600грн. Но больше всего лоханулся доверившись на слова продавцу, хоть бы фото запросил (от кеша... как будто первый раз в нете что-то покупаю...) это ж БРС! (лучшее из гбо) Пересылаю лаве, приезжает посылка - рад. Еду к установщику - тот грит ну норм, но это не совсем 4-е поколение, скорей 3-е, типо как моновпрыск хотя х.з., в Украине BRC не сильно распространено, он такое 1-й раз видел как и впрочем многие установщкик ГБО, злой звоню - продавец ничего не отрицал, сказал что не знал, мол не разбирается и ему говорили что это 4-е. Ну я толкаю речь с обьяснениями в разнице между 3 и 4 поколениями как физически так и в цене, короче делаем реверс, продавец согласился, тока грит деньгу уже где-то пропил, нет. Продаст что-то - отдаст, мол что ч-з 2-3 дня приезжают к нему пол машины покупать - перешлет лаве. (У него разборка) Жду, звоню - каждый раз одни завтраки... Короче кормил месяц и кормит до сих пор. Но все-же часть денек отдал. Кста, вот оно в продаже кланц. оно мне уже ненужно, а денежку вернуть хо.Так вот, а еще до получения посылки я покупал в Житомире на авторынке балон, ну и как же не пробить где что и по чем. У одного дядьки был комплект за 2000 с балоном, но как балон у мя был уже то купил без - 1500грн. всё - форсы Valtek 30, ред. Tomasetto Alaska , мозг Digitronic (STAG) + всякой керни типа датчиков, проводки, даже трубки все, за балон отдал 600 грн. 47л. с газовым клапаном и датчиком. Также к этому всему купил в маге от газовика в Вишневом по норм. цене ремкомплект на редуктор 112 грн. и ремкомплект форсов - 130 грн. чтоб быть спокойным. + Новую магистраль (медная трубка под днищем), трубки семперит и пр. мелочи.Так как я еще по 4-м поколении на спец 900грн. стоит установить/настроить и т.д. Работы на день + чуток с утра заканчивал мелкие установки и настройки.Что сказать - доволен. Сейчас есть маленькие нюансы по расходу, но это как в любом случае нужно поэкспериментировать, думаю в ближайшем будущем исправлю всё. Хочу сделать больше диамет дюз - до 2.2, форсы поставить вертикально дабы срань в них не собиралась, а вылетала вместе с газом лучше и уменьшить длину патрубков ну и откалибровать датчик уровня газа, ато не правильно показывает уровень газа в балоне а, еще поставить отключения газа и переключение на бенз свыше 5 тыс.об. - ибо высокие обороты не для газа. Шнур для коннекта с компом уже едет)Едет как на бензе - разницы не словил. Даже кажется что лучше)Всё автоматически, переход на бенз и газ вообще не заметен. Ремкомплект редуктора - Его перебор -Перебрал форсы - Редуктор. Херово видно, не подлезть нормально.Форсы установленные, которым предстоит скорей всего перемещение в другое место для возможности установки вертикально. Крышка декоративная лягла нормально.Кнопочка. Грязно, фото сразу после установки.Давно уже мафончик адаптировал под салон) Да и царапины были.Ну и по чу-чуть собираю всякие шняжки-мелочи по разборках, купил сеточки на динамики оригинальные в задние двери, как видели раньше - пред. хозяин приколхозил магазинные. Пистонов оригинальных также запиздил на разборе пока сетку ковыряли - это дороже всего)Страшно заглядывать под днище, задолбали бакаюры льдяные, где не сунься - чиркаешь, стукаешь, низкое авто и длинная колесная база + наша зима и дороги = не совсем совместимые вещи.Уже общался с маляром, потеплеет - будем подкрашивать где царапнуто да и так бампера например освежить... Ищу 17-е диски, надеюсь что дороги полатают) Но уже наверное наконечники подстукивают, есть такое пока в очень мизерном выражении но все-же... с нашими дорогами сука вообще можно колеса оставить.Вроде всё. Жду весны, тепла, тогда что-то можно будет покрутить. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я тоже думал, что у меня наконечники стучат, а оказалось рейка Изменено 1 марта, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я тоже думал, что у меня наконечники стучат, а оказалось рейкаТьфу-тьфу... Хотя рейка есть на разборе с живого немца, но надеюсь не она. Да вообще стук очень и очень незначительный, так что пока езжу, жду увеличения для диагностики. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LpL115 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Только что видел твого белого пепалаца))) Катался по трассе Черновцы-Хмельницкий Красота! Удачи с №2!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти