M@RseL 5 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Многа букаф) Но асилил все) Ваз для души, а Народный автомобиль-дас ист поповозка) зы. а что за Ланос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Дядька ну ты просто маньяк)))Это так, ягодки... почитай бортовик 2108. На данное авто у меня времени нету да и изначально уже в планах кардинальных перемен в авто не планировалось.Многа букаф) Но асилил все)Ваз для души, а Народный автомобиль-дас ист поповозка)зы. а что за Ланос?Еще эти буквы нужно до толку сложить, ато вчера сваял, но уже позже подредактирую.Ланос у меня еще 2-е авто, используется в аренде под такси. Изменено 4 мая, 2011 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 немец)и этим все сказано! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Когда собаке нечего делать, она ... ))) (с) Сними хром, не порть машину. З.Ы.: поздравляю с рождением сына, пусть растет здоровым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кстати да!пусть так и будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Мля, пацаны, снимайте со своих авто что хотите, десяток советчиков, мне под Вас еще машину делать? Не считаю себе ара-тюнингистом, хрома там ИМХО в самый раз, всё, что есть - довольно гармонично, больше так же не хочу. Гляньте на В5+ там вообще хрома туча, так чё, скажи ВАГу пусть с завода снимут хром, ато на форуме 2108 решили что хром пассату не идет. К теме, в стоке В5+ приборка с такимм же хром кольцами. Или Вы где-то видели на нормальной машине конец выхлопной трубы с чермета? Ручки - нормально подчеркивают авто. Рамки... х.з. передок еще может бы снял. К содранным буквам на крышке багажника "Passat" и "1.8" нихера там нету наляпистого. Пассат конечно не представительская машина, но хром умеренный ей идет к темным цветам. Изменено 5 мая, 2011 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хозяин барин) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пашка, офигеть, читаю твой бортовик, и с него узнаю что у тебя сын родился!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровым и классным пацаном!!! Когда в Киеве будешь? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Боря вот видишь как полезно на форум заходить) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти