Митрофан 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Поздравляю! Пассат хорошая и надёжная жоповозка... не нужно с ней ничего глобального делать... В первую очередь, она должна быть практичной, если остановил свой выбор на "слабом" седане. Лёгкий стайлинг не помешает. Только нужно покупать брендовые или оригинальные детали. Имхо, решетка на первом чёрном пассате (чёрная без значков) офигенная + колёсики бы поменять. Обвес, всякие ресницы, хромм и тд - я бы не ставил... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 по машине ниче не делалось, потому и дискуссия как только что-то сделаеться, дискуссия прекратицо. а по вопросу сколько людей столько мнений, ну да, но большинство людей дібилі колхозники, и потому их мнением пожно принебречь, а то и ваще на№ послать тюнинги на пассатах например на пассат-б5.ру называют рубрикой "сельский час", довольно много людей и мнений и все с б5ми и все об одном, забудь о своем прошлом корче лана, удачи, делай ваще что хочешь, потом на встрече поржем с тебя если херня какая-то получицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Сегодня разобрал заднюю часть авто, так как до 12-ти мотался еще по делам.Заказал бесшумку, СТП Голд (типа М2, но более уже лучше, новей) - 62 вроде грн./лист.СТП Сильвер (М1 старая, тока получше) - 57 вроде грн.Сплен у меня под гаражами продается... по норм. цене)Пока при разборе радует одно, задок не бит))) Дальше посмотрим, фары и всё пр. аналогично годам и намеков на варку и пр. не замечено.Немножко туговато всё идет, ибо боясь поломать, приходится немножко тратить время на разные варианты снятия того или иного. В 08 с закрытыми глазами могу разобрать салон наверное за часа полтора...Всё сделано четко, практично, пистонов нужно купит новых завтра. Также к вечеру снял еще карты, фото позже.Вот теперь ломаю голову или хватит мне 8-го силового провода по длине. Такой в продаже в Бердичеве не видел, толщиной с среднестатистический мизинец. В механизме замка всё сухо... смазал всё трущееся (хотя за сколько лет выработки там нету))) ) + еще подрегулировал кнопку, чтоб приятней открывать, ато нужно было много жать на рычаг, ну типо как на 08-х ручках, язычек бывает аж в самом конце открывает дверь.Несколько часов убил только на отмывку всех снятых девайсов, шот многовато всего и всё в ткани)Вроде такого сильно шумопоглатителя не снимал, пол еще лежит... но сразу услышал еффект без внутренностей, даже слышно как работает бензонасос и все звуки происходящие в глушителе. Сцуко, в гараже скоро двери будет трудно открыть... И всё нужно и нэма куды дить... Изменено 19 октября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пусть твой Пассат будет попутным ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 поздравляю с покупкой хорошая машина и движок бомба 150 кабыл я на таком 2 года ездил тока на октавии. мне тока не понравилась цена турбины 7500 гр и сцепление 6800 гр..... так что акуратно. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 поздравляю с покупкой хорошая машина и движок бомба 150 кабыл я на таком 2 года ездил тока на октавии.мне тока не понравилась цена турбины 7500 гр и сцепление 6800 гр.....так что акуратно.у него нет турбы....П.С. Поздравляю,тоже хотел сначала Пассат но дизель)количество владельцев ВАГ Групп на форуме растет Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 И мои ПоздравЫ прими. Машинка класс! Фольксваген он и в Африке Пассат !!! :good: Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ковёр тоже с салона достал А по теме кроме дисков и занижения больше ничего и не надо, ну разве решотка и фар линзованых типа такихв каталогах ригера встречал тёмные задние фары на Б5, именно пластик тёмный, тоже неплохо бы, тонированые колхоз, а сам пластик тёмный смотрится ничё так, на моей выглядит так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю с покупкой, если что нужно будет не дай бог по кузовщине или эксплуатации обращайся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю. Очень хорошо, что при переходе на другую машину не пропадает желание чего-то покрутить Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти