User-king 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю. Очень хорошо, что при переходе на другую машину не пропадает желание чего-то покрутитьПасиб!Но с конченной погодой как раз желания 0! Сссуко... нет слов, а в гараже не развернутся и темно хоть ламп куча, всеравно не то пальто что на улице в 100 раз. Короче день фтопку, покрутился вокруг авто, только попланировал всё, как, что и куда буду совать...Пошел на обшивку (возле гаражей кпомлекс да и БОШ-сервис тама у них, довольно серьезно всё..) Купил ткани для вставок в карты, винил-кожу 2-х вариантов. + кучу всяких мелочей типо клипсов/пистонов, пилочки лобзика, монтажную гофру для проводов и пр. нужные мелочи.Немножо затрат нужно сделать... Еще необходимо - сплен. Жду пижженый с обшивки)))) Тогда буду уже виделть сколько еще нужно докупить в маге.Где т еще едет мой альп... Завтро может заберу.Заказал дины в задние двери, альфард, ну среднячек, гривен 500 будут... 2-х компонентки там нах ненужны, твитер уже стоит заводской, довольно приятный звук у него, да и впринципе тыл же... впереди у мну ДЛС Р6А. Остались еще от 2108 яйца на полку 22-х см., но ставить их сюды уже гон)Ксенон, ато у меня один блок сдохший да и лампы не подходят, там Н7 та и в пасате би-ксенон х. зна как реализовать, 2 лампы стоит... Короче немножко есть еще докупить, с бюджетом не расчитал малёхо) Но уже взяв мяч то ипаш)Что за сегодня еще сделал...Карты разобрал - намутили фрицы нифигово. Лего нах. Пока отделил вставки на обшив на всех картах, часа 2 прошло. Конченные снимки как и погода. но какие есть, постараюсь перефоткать что всё было понятно.Задняя карта это. Видно что владелец уже заколхозил сетки ПЫОНЕЕРР мля. радует что хоть впереди акуратненькие оригиналы остались и не покорячил там не стандартными динами.Еще ахеренно придумали с динами реализацию, х*й какие дргуие поставишь в штатный подиум. Короче нужно высверливать, ато дин с подиумами сидит на заклёпках заводских) и делать проставочные кольца ну и по размерах они меньше, простые 16-ки не войдут.А дверь видели в пассате? (Думал фотал, завтра если не забуду кину, всё поймёте) Еще не разобрал усё. Короче работы есть но нифига не делается сцуко из-за осенней слякоти, думал словить еще моментик пока морозы не жахнули во блин выбрал времечко... а что делать? Так получилось что авто взял недавно, а ездить зиму без музла, шумки и ксенона не собираюсь, скучно.Блин, фот нету по теме остальных, думаю завтра исправлю... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я подиумы из фанеры себе вырезал,у мну пластиковые заводские были,только у меня динамики 165мм спокойно влезли. кста как ДЛС Р6А играют? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я подиумы из фанеры себе вырезал,у мну пластиковые заводские были,только у меня динамики 165мм спокойно влезли.кста как ДЛС Р6А играют?Дык я знаю... Так и буду делать. ДЛС - играют... но весь потенциал на 08 их не вытянул, попробуем здесь сделать что-то... Нужно менять усь уровнем выше... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 С запазданием, но всё же поздравляю ОЛИЧНАЯ МАШИНКА Удачи с ней, а я за фары с линзами и решотку, оч классно смотриться ))) Мне нравиться в пассате что там за картой двери пластина металическая которая полось двери закрывает, очень граматная штука себе думал такое навоять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Продолжаемс...Еле отодрал у утра голову от подушки, блык - в окно, СОЛНЦЕ!!! Писец какой я пад был, неужели!Но как всегда работу начал только после 12-ти...С утра помотался, в село сьездил, блин когда пустое авто, реально чувствуется легкость, тулит как дурная) Но и задница задрана как жип, тяжелая начинка у пасика однако! Серьезно. Один полик реально весит что тяжело его самому таскать!Еще с утра заехал на обшив, прикупил сплэна 8-ку 0.75 погонка, - 3 метра. + Один большой листок 100х120. К всему этому купил простую еще войлочную, буду ложить где можно будет, но уже точно думаю что сделаю как в 08, на фанеру, что накрывает запаску по периметру кину этот войлок и под сидуху заднюю, дальше по-возможности. Что не говорите, а войлок - есть войлок...Также были удачно спижжены куски сплэна того же + еще какие-то интересные материалы, вроде антискрип, но думаю они мне на пасе не пригодятся, тут весь пластик обшит а по кругу карт где соприкосаются с металом - спец. тканевая лента и пр. Оказалось довольно немало, на гривен 200 точно есть)))) Видели б вы шифри)Вот он, на фото не весь, и плохо всё видно.а это я уже покупал, голд и сильвер.Дальше поехал забрал по доставке майфун. Будем пробывать, навсяк случай на запасе 88-й есть, в любое время махну)В радиоТЕХе (магазин специализирован + автозвука реально) купил колонки - Альфард, но норм, они на зад, чувак еще толковый продавец, грит мне пох что те везти, но бери эти и не морочся, на зад те будет в самый раз. Поставили, послушали - норм! Еще проблема заключалась что мид-басы оказывается не так просто найти и купить отдельно, твитер родной как уже писал оставлю. + 8 м. акуст. провода на твиты вперед и силовой для мафона и пр. мелочи.По приходу в гараж - снял сидухи, пол отмыл всё и отчистил, в планах сегодня впринципе была прокладка шумки, но спешка нужна только при ловле блох. Также помыл еще раз полик и сидухи.Вот обещанное фото внутренностей дверей - эта байда снимается только после сьема стекла, ч-з заглушки нужно открутить, потом только вынимается, но задумка конечно хорошая как для уменьшения постонних звуков так и для акустики - лего нах...Прикол сегодня - на гаражах отрубили свет за неуплату на общак! Я ругался суканах много. НУ как можно работать без света??? Так и лежать карты не обшиты - фен в какое отверстие тыкать? Идиоты... паять нужно да и вообще, темно - дамой шуруй, так х. с ним, уже буду старатся с утра приходить, а если дождь например? Урки на... короче каша надолго, авто разобрано как видите, без света просто незнаю как!!! Да и например снять динамики - нужно высверливать заклепки, механики у меня нет... Забрал кое-что на дому что можно унести) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня кинул вибру на полике и багажнике, ну и почти на всю площадь сплэн. Фотик забыл дома... Тяжелая однако работа по безшумке, особенно кинуть вибру, это не 08 где всё плоско и на проценторв 30 меньше обьема работ. Вообще планировал сегодня уже кидать провода на музыку с 9-ти до темна - буквой Г проторчал возле авто нах... спина болит, башку надуло, нос еле дышит, я гребу, в гараже света нет, веселуха... хорошо что хоть погода не подкачала сегодня. Еще двери даже не распаковывал, по безшумке там еще ничего не делалось. Зато нашел где у меня сигналка находится, пробывал подключать датчик обьема - срослось, всё работет... Мда... а планировалось изначально в пятницу слаживать авто)))) Так и невозможно обшить карты и ручки, потому как некуда фен тыкать. Фото уже скорей всего завтра. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Сегодня кинул вибру на полике и багажнике, ну и почти на всю площадь сплэн....потому как некуда фен тыкать.Фото уже скорей всего завтра.Дык если фен некуда тыкать, как ты тогда шумку клеил? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Shovkovy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Дык если фен некуда тыкать, как ты тогда шумку клеил?А зачем фен если СТП нормально клеится когда выше 12 градусов. Я ж не еврорубероид клею))))))))Да, оно легче клеится тогда за счет мягкости, но как грит наш президент - мы легких путей не ищем)))))На солнышке думаю все 17 днём было ато и больше, так что норм и за этого я больше всего боялся чтоб выцепить еще погодки... хотя двери еще не поклеены. Изменено 22 октября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 как ето не турбо???????????????????? 1.8 не турбо?? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) 1.8 есть разные версии... Атмо 125 л.с. Турбо150+... Изменено 22 октября, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти