Pasцаtt_В5. Проект №2 - кораблестроение!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак всем здрасте!

Как уже многие знают что что-то купил но что, это был секрет)

Начинаем. 

Как-то спонтанно всё получилось, однажды на охоте с батей я зарекнулся что продал по шаровой цене бывшему шефу его авто за 8 тыщ с копейками, был также пассат (к сведению - у отца тожа фольц, Т4, так что он на фольцы смотрит с неберазлично). Ну и батя мне, если дадут норм. деньги за твоё авто - продавай. Как-то всё сначала было не серьезно, кинул обьяву, та, шо будэ... 

В один день, когда я хотел в 2108 менять не проехавшие 3 месяца наконечники и развал записался, звонок - авто есть?

- есть.

- мы выезжаем из Киеве, если гуд - забираем.

Тю думаю, так уже всё серьезно... Кидаю я это дело, в гараж, снимаю музло и ксенон. Не поверите, за 2 часа в 2108 снимается салон, сидухи все, пол, мафон и пр. девайсы которые не входили в оговоренную комплектацию авто. + Еще успел помытся и пылесосится)

Короче приехали парни, туды-сюды, грят едем в МРЕО... 

Трамтарарам... в 12 ночи парни уехали в Черновцы на 2108... 

... Так я расстался с половинкой себя... дни, ночи, забить на всё, все тусы, если есть деньги - на новый девайс, себе потом, когда-то...

Жизнь идет дальше...

На руках у меня было 4.6 за авто, + несколько своих денег, родителей + одолженных, как говорится с миру по нитке.

Начинаем поиски... 

Смотрел на Шкоды от 1.8 и больше, т.к. цена/качество/практичность.

Паралельно друг отдает Митсу галант 97-го года, и еще один вот неделю назад отдал Бору 2000-го с полным фаршем за 8.5. 

Ну и пассат на уме еще.

В пятницу вечером с отцом едем в Киев, ибо утром на чапаевку.

Походивши, посмотрев "Экземпляры", я не люблю выхвалятся, но пальцем не сделан, в авто немного разбираюсь... Если хорошее авто, так 10-11 за 2000-й год октава с 1.8, пасатов штуки 3 было дорестайлов (В5+ уже начинаются после 12-ти кусков) цены на них вообще космос, один зееный страшный за 98-й год просил вродь 11 - проходим дальше... Короче обошел побырику рынок - прикиньте, ни к чему даже не приглядался и реально не смотрел, та чего смотреть, если октава 00 года 1.8 еле стоит на колёсах, заюзанная в хлам, ровной поверхности не видно, крашено кисточкой... и пр. 

Короче, немножко, но все-таки растроен, надежда была на цены в интернете, на рынке как оказалось на 1000-1500 без торгов со старта дороже. По приезду дамой - в нет. Нашел пару авто, одну октаву приглядел и пасата. Октава была в полном заряде, 1.8Т, 90 тыщ. 01 года, люк, омываели даже и пр 8.300 отдавал. Я припал... Звоню - рассказали про авто, всё в ажуре, еле набился посмотреть, по заверению продавца, уже завдаток висит, но детский, нужны деньги и ему пох. на меня, на день 10 просмотров забито, но я пацан бердичевский, начал трусить что наличка на руках, если гуд, сразу в МРЕО едем забирать и пр. гарантии что я реальный чел. Грит хорошо, едем, на пол пути звонит, грит что не выходит. Еле снова набиваюсь на просмотр завтра на 10:00 если в 9:00 не заберуть. Утро, с 3-го раза берет трубу, грит приезжай! Блиинн я вызываю таксо с Теремков на Лукьяновку ибо капуста на кармане, ато все то с бодуна, то не в Киеве... Позвоил другу, навсяк случай, друг срываетс также, на таксо, встречаемся на просмотре, ибо стремно, на кармане бабло, я один, а кто там хз... Короче приехал я, глянул, и опуел... бочина была реально урекана, покрашено поверхностно на гаражах у дяди Лёни, даже на уплотнителях была краска, мля... я растройствах снова... Даже не садился за руль и пох . на тот заряд...

ПРиезжаю в Бердичев, уже темнеть начало... В инет - выстрелил пасат, звоню сразу. Грит клиенты уже есть, но дают только 8.200, ему нужны срочно деньги! 8.300 даешь - приезжай! (Хз. мож развод, но сути авто не меняет) Звоню уже тут дружбанам, едем в Винницу, благо хоть до неё 80 км. 

ПРиезжаем, темно. Авто смотреть - в самый раз)))

Короче на заправке полазили вокруг 300раз, потрещали, даю завдаток. 

След. день поонедельник, МРЕО не работает, договорились на вторник.

У утра в путь, встречаемя, авто на яму, полазили, поюзали и пр. - ну вроде гуд, верней ничего серьезного)

А, продавец сразу при 1-м звонке сказал что хреново работает насос гидрача и резина плохая - вприципе пока ничего больше серьезного не нашел.

Ну короч еще сбил только 50уе. на гидрач едем в МРЕО, все процедуры - красные номера...

В итоге 8.250уе. отдал так как нужно было по мелочам сделать, впринципе считаю норм, пасаты старт от 9.5 и выше в норм. состоянии, а любое новое нужно всеравно менять те же ролики, ремни и полюбэ что-то вылезет) Авто 1998 года, пробег 228 на момент покупке (по компе так же, есть еще сервис книга), двиг 1.8 без турбы (в таких возрастах это и может быть + и моторы побольше ходят) ну и тулит 1.8Т поярче) Очень много внимания уделялось передней подвске, ибо она 8 рычагов ориг. стоят 4.300грн) - Вроде гуд, люфтов и стуков не замечено. По кузовщине, как не смотрели, и потом на СТО, вроде вправду не билась, краска родная, в бонус к этому есть сколы на капоте от камушков, но лучше так, чем замазано/подмазано)

По приезду дамой, на след. день на СТО - меняем масло, фитра топл. воздушн. салона.

Ремни, ролики, насос ГУР, колодки по кругу, прокладка клапанной крышки, поддона, сзади на торм. цилиндре сальник + еще по мелочам. Ну как усегда любое б/у авто, что-то, да нужно будет сделать.

Кто не знает, чтоб на пасике поменять ремни, нужно снимать морду, бампер и пр.

Машина на СТО ночевала 3 дня, впринципе из-за этого я проепал работу в  АМКУ, ибо надеялся в последний день уехать в столицу на авто... уехал в 5 утра... на попутке, вместо 1 час. 40 мин. станд. ехал 3 часа пля, на норм. микроавтобусе, опоздал и был в тугом виде, мозги вообще отказывались что-то соображать и отвечать умные фрази да хоть бы по теме) Подвел насос ГУР, купил б/у у местного кулибина, который реставрирует всё - сорвало фланец итить... Короче решено купить новый за стописят баксов, типо оригинал... тогда только и заработало и я почувствовал как это крутить руль с гидрачем))))

Короче 1200 грн. за работу 3.600 вродь запчасте)))) Вот шо такое ино! ЗА эти деньги в 08 капиталится двиг и еще ходовку если постаратся можно перебрать. Два ролика - 700 грн. ремни 200, 180 и т.д. их там 4 шт. прокладка клап. крышки - 200грн. ну и всё по мелочам, атф и пр. 

Сразу после этого на мойку, ибо я так и не видел еще авто чистым, также закзаал мойку двига, пылесос, воск - 150 грн. в Бердосе, двиг отмыли мего!

Потома в МРЕО - ну меня там любят и знают) Как-то был выджигеривал на районе и матюкалси с ними, что авто 2 чувака, один из них сидит там, где выдают номера и фоткает еще авто, 2-й - сам начальник спецом приехал по вызову пообщатся со мной, ибо я с 2108 не хотел выходить, еще немножко боролись потом))) Короч вспомнил мне, хорошо дружбана спецом взял для этого, он с ними там в тёрах, так что потянул за меня. 

Ну на норм. номера я не претендовал, хорошо что хоть любые выдали)))

Короче 3.200 за постановку дэржави отдав. Больше ничего не платил никому, за что?

ЧТо я уже сам делал - отдраял салон, ибо он там не 1-й свежести был, ну немогу я в и на грязном авто ездить, заменил лампочки подвсетки в дефлекторах, ох и намудрили... час я пытался её оттуда достать, потом ка достал, прозрел за тип ламп, короче по всему городу такого никто не знает, ну мы ж бывшие ВАЗоводы! Впринципе не горела одна, но пока снимал, перегорели еще в 2-х дефлекторах какого-то бэна))) полтергейст блин... хотя впринципе я подозреваю чего, аккум стоял на зарядке выкруенноё на 8А, напряжеие было большое, включил габариты посмотреть и остальные перегорели, ну нам не привыкать) Покупаю обычные лампочки в приборы безцокольные, паяльник рулит... Одно только, проепался сначала с мощностью, сначала поставить 1.2Вт, а нужно 2.0, пришлось снова курочить, но теря светит зашибись! 

Ну по мелочам там, подкрылки поставил правильно, ато на СТО как ставили морду сами знаете как ставят, абы держались.

Пока всё. В планах много чего, по уже по стайлигу и салоне, обешумка, хотя она в пасате на приличном уровне, но уже привык, в подвеску вмешательство планируется, но не большое, поставить на перед жестче аммо, и задок опустить, ато писдец, немогу а это смотреть, тут уже пружину не срежешь))) Диски 16-17-ки...

А, еще ж музон лежит и пр. лабуда. Ну и много чего в уме крутится, только вот с долгами разгребусь, думаю сделаем из немца хороший авто, чтоб хоть до уровня 2108 доятгивал)))

Само фото:

Снятая морда:

Изображение

Изображение

Изображение

Чуток запчастей - 

Изображение

Перепайка лампочек:

Изображение

По-ближе, придумаи же... спаяны вместе с цоколем!

Изображение

ВОТ СОБСНО САМ АПППАРАТ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Двыгло!

Изображение

Изображение

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

паздравляю еще раз!! на днях тоже менял ролики, подшипники, ремни...

з.ы. ментовский машин))))))))))))

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Пасыб! Ментовской машин еще БОРА, и Галант!

Сцуко, от чего я цюняю в пасатах, то это подсветка!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хух, еле осилил... Со временем добавлю более нормальные фото.

Так, нужно поспать ужо, коль чего вспомню - допишу)))))))

Опубликовано

магинтолу меняй на сине-красную )))

можем махнуться, мне как раз бело-зеленая нада )))

ЗЫ поздравляю!

Опубликовано

Поздравляю.. зачетное авто... судя по твоей прошлой машине и эту ждут кардинальные доработки? если так , то будет тогда вообще суперский пассатик... На у клубных рамочек под номера ей счас не хватает...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

супер, удачи в сборке...АМКУ привет из АМК АРК)))

Угу, уже не получится привет передать)

магинтолу меняй на сине-красную )))

можем махнуться, мне как раз бело-зеленая нада )))

в гараже лежит пион 88-й.

Поздравляю.. зачетное авто... судя по твоей прошлой машине и эту ждут кардинальные доработки? если так , то будет тогда вообще суперский пассатик... На у клубных рамочек под номера ей счас не хватает...

В планах более стайлинг, ато рулится пасат на высоте благодраря той же многорычажке, двиг едет не плохо, грил с чипастами - сказали что увы без турбы смысла нету чиповать, с турбой там уже до 190 коней от фонаря вытягивают.

В планах - безшумка ну и при этом музыка.

Салон - картишки перешить, ручки.

Тормошу парней чтоб привезли с Германии диски 16-ки, оптику линзованую перед, руль 3-х спицевый, сидухи рекаро с пасата, пружины задние. Последний раз ездили, грят не видели пасатов - не верю) Гольфов и пр. немерянно, что хош...

Короч направление - стайлинг и интерьер без красных приколов)

Ну а там увидим) Двиг то один один как с турбиной - ставь, шей мозк и едь)

Насчет рамок - ну не нравятся они мне, наляписто как-то. Наклейки будут полюбому, буду кататся в центре, подьеду закажу се чтоб сделали.

Изменено пользователем User-king

Опубликовано

ещё раз поздравлямс!

щя вижу, што красивый авто :good:

а то тогда в гаражах в потёмках кроме красных номеров ничё нельзя было разглядеть

edmonton-oilers-logo.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти