mihik 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 а как ВАЗовские стеклоподьёмники тягают восьмёрошные стёкла? надеюсь что без проблем и усилий. потому что собираюсь купить но чё-то мне так кажется, что будет тяжеловато тягать, ведь стекло то не маленькое. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 а как ВАЗовские стеклоподьёмники тягают восьмёрошные стёкла? надеюсь что без проблем и усилий. потому что собираюсь купить но чё-то мне так кажется, что будет тяжеловато тягать, ведь стекло то не маленькое. ) На восьмёрку надо однозначнобрать реечные и желательно самые мощные!Насколько я знаю лучше всего тягают УРАЛ-овские! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 а как ВАЗовские стеклоподьёмники тягают восьмёрошные стёкла? надеюсь что без проблем и усилий. потому что собираюсь купить но чё-то мне так кажется, что будет тяжеловато тягать, ведь стекло то не маленькое. )На восьмёрку надо однозначнобрать реечные и желательно самые мощные!Насколько я знаю лучше всего тягают УРАЛ-овские! Ага- если не будет защитного реле, то голову или руку зажмет по самые не балуйся Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Сила в Ураловских что-надо. Двери выгинают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Сила в Ураловских что-надо.Двери выгинают. ... и шум как у проходящего мимо товарняка... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2 Flex Та че?...Нормально вроде работают. Мож с российскими движками конечно и громко, а с папонцкими вроде ниче. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Двери выгинают. Эт точно... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти