svin 1 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ооо тож патрончикоф нормальных нужно....... а то то что продают жаже в сосну не застряют О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ооо тож патрончикоф нормальных нужно....... а то то что продают жаже в сосну не застряют Это мало пороха в них. В общем ждем звонка на сбор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Главное взять с собой небольшую сумму денег, а то нах всё спустиш там... проверенно не помогает..... просто на следующий день едешь опять с маленькой суммой и так пока не закончиться выставка надо выставку в один день проводить.... Бомбачка говыорил тоже будет т.к. 22-го половина выставки уже раскуплена Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну в общем-то я тж к часу дня попробую подтянутся... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Главное взять с собой небольшую сумму денег, а то нах всё спустиш там... +1 У меня к холодному оружию слабость.Кстати отпишитесь кто сходит ДО 24, я в субботу планирую - как раз под домом, в другое время не получится. По отзывам сориентируюсь имеет ли смысл вообще время тратить... Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) +1 У меня к холодному оружию слабость.Кстати отпишитесь кто сходит ДО 24, я в субботу планирую - как раз под домом, в другое время не получится. По отзывам сориентируюсь имеет ли смысл вообще время тратить...Обязательно отпишемся по приходу с выставки Правда в оружии не силён, в основном по рыбалке Изменено 19 октября, 2009 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так мож договоримся о месте встречи, или по месту найдемся?? Кстати парковка вроде как бесплатная?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozum 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А до якого часу вони працюють, ніхто не знає, бо в інеті тільки дата і все? Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ? А это чтобы продать ТАЗ по цене авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Встречаемся завтра (21го, среда) в 13:00 под входом! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 +1 ТОЖЕ БУДУ Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти