DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Парковка бесплатная и платная есть... Таааак 4 мегарыбака уже будут Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leliya 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Парковка бесплатная и платная есть...Таааак 4 мегарыбака уже будут И мегорыбачка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 +1 У меня к холодному оружию слабость.Кстати отпишитесь кто сходит ДО 24, я в субботу планирую - как раз под домом, в другое время не получится. По отзывам сориентируюсь имеет ли смысл вообще время тратить...А у меня слабость к холодным блёснам и кевларовым шнурам Постараюсь завтра быть! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ок. Валера, если буду опаздывать я тебя наберу...Меня только смущает что вход на выставку 21-го числа только по пригласительным, у кого-то они есть??Увидел эту инфу на сайте рыбалка.ком , перепроверил - на сайте торговопромышленной палаты... действительно только по пригласительным.... Изменено 20 октября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нежданчик. Но я все равно приеду. Придется забирать пригласительные у кого то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нож уже купил. Невыдержал Так что увидимся на встрече в четверг! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хз.. я в раздумьях, либо ехать завтра и с Валеркой наколядовать пригласительный, либо поехать с батей в субботу... Что за нож? давай фото... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нож Walther W 17 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нож Walther W 17Ножик, картошку будешь чистить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти